阅读:1443回复:18

[求助]神秘的黄玫瑰,谁买过这个?

楼主#
更多 发布于:2006-08-12 12:33
从新华书店看见这个(图片自当当网),因为标明是上译版,所以关注。同时见到的还有风暴、冷酷的心、冰海沉船、橡树十万火急等十来个品种。正版啊就是贵,书店标价18元,当当网会员价12.9元。
包装简陋,看外表肯定是D5胶片版;但是它的画面、音质怎样,那位朋友买过能透个信?谢谢。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-08-12 19:37
我已经邮购了,这两天就应该到了,看了以后再告诉你吧.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-12 20:04
下面是引用古城西安于2006-8-12 19:37发表的:
我已经邮购了,这两天就应该到了,看了以后再告诉你吧.

向哪里邮购?如何邮购?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-08-12 20:39
当当网,去看一下,根据提示你就会了,停便宜的,比新华书店和正规音像都要便宜的多.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-08-12 22:19
图像那是相当相当的不好!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-08-13 11:25
画面相当不好!音质一般!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-08-13 11:46
这是上译厂配音的续集,也不错.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-08-13 13:04
对,我就想呢!《神秘的黄玫瑰》长影配过一次,陈汝斌老师主配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-08-13 15:23
《神秘的黄玫瑰》确实是一部上译黄金时代的经典片!只可惜网友说画质不好。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
9楼#
发布于:2006-08-13 18:05
这个我买了,胶片效果严重不好.而且还带有"永恒的记忆"的水印.总之视觉不是很爽.

如果说续1算是一般的话那续2简直就没法可看了,胶片相当严重,根本就是与D版的垃圾盘没什么分别.
10楼#
发布于:2006-08-13 22:33
谢谢大家,那我还是等D版了。期待某个区会出个修复版。
bbsdish
发布于:2006-08-13 22:48
怎么不在论坛搜索一下呢?
A区刚发布过,有截图的。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2006-08-14 11:11
下面是引用猫鼠游戏于2006-8-13 15:23发表的:
《神秘的黄玫瑰》确实是一部上译黄金时代的经典片!只可惜网友说画质不好。

[神秘的黄玫瑰]还是长影配的那一集好,还得了政府最佳译制片奖.陈汝斌.向隽殊.孙敖.徐雁.徐丹.张玉昆全部上阵.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-08-14 11:13
能找到吗????????????      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-08-14 14:10
下面是引用天下御免于2006-8-13 18:05发表的:
这个我买了,胶片效果严重不好.而且还带有"永恒的记忆"的水印.总之视觉不是很爽.

如果说续1算是一般的话那续2简直就没法可看了,胶片相当严重,根本就是与D版的垃圾盘没什么分别.

今天刚拿到,我认为你说的太严重了,看是一定能看的,跟修复版比那肯定不行了,但要说是D版的垃圾盘,那是有点危言耸听了,那么久的片子保持到现在也已经很不容易了,胶片的感觉是非常值得怀念的,在没出修复版之前,拥有它也是相当不错的.
15楼#
发布于:2006-08-15 22:24
下面是引用古城西安于2006-8-14 14:10发表的:

今天刚拿到,我认为你说的太严重了,看是一定能看的,跟修复版比那肯定不行了,但要说是D版的垃圾盘,那是有点危言耸听了,那么久的片子保持到现在也已经很不容易了,胶片的感觉是非常值得怀念的,在没出修复版之前,拥有它也是相当不错的.

等你看过后就知道了,由其是续2.
买了后我都有总上当的感觉...
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2006-08-15 22:54
下面是引用天下御免于2006-8-15 22:24发表的:

等你看过后就知道了,由其是续2.
买了后我都有总上当的感觉...

我已经看了,是不太好,要怪只能怪我们制作DVD的水平和其制作的DVD的态度,有总比没有强,我对他们已经很知足了.
17楼#
发布于:2006-08-15 23:04
我也希望能得到长影厂配音的第一部,谁有请一定联系我
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2006-08-16 10:06
下面是引用多多电影于2006-8-12 12:33发表的[求助]神秘的黄玫瑰,谁买过这个?:
从新华书店看见这个(图片自当当网),因为标明是上译版,所以关注。同时见到的还有风暴、冷酷的心、冰海沉船、橡树十万火急等十来个品种。正版啊就是贵,书店标价18元,当当网会员价12.9元。
包装简陋,看外表肯定是D5胶片版;但是它的画面、音质怎样,那位朋友买过能透个信?谢谢。

画质太一般,配音极上乘!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部