阅读:1697回复:7

今天淘到的铁面人!

楼主#
更多 发布于:2004-09-23 15:01
今天终于买到铁面人了!今天上午一走进DVD店子,老板就对我说,你要的铁面人找到了,上译的对不对?我吓了一跳,要知道那家伙我跟他说了几遍上译他都不知是什么,今天怎么开了窍?我拿到碟倒是大吃一惊,上面不仅印着“上译经典国语配音”,还有三行字让我吃惊不已:理查德章伯伦(配音:童自荣) 帕特立克迈特古汉(配音:毕克)路易儒而当(配音:乔榛)第一次第一次,我在DVD上看到配音演员的名字。以前只能在碟的背面看到中英双语一行小小的字,最近买的39级台阶多了一行国语配音,卡桑德拉大桥多了一行景点国语配音,可是,简爱都没有配音演员的名字啊,我看着碟,傻傻得笑了半天,或许,这真是个好兆头呢。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2004-09-23 23:06
今天淘到的铁面人!
哇!
译制经典的吗?效果怎么样?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2004-09-25 01:28
今天淘到的铁面人!
应该不是译制经典,是YSJ的,我的还没有到呢.
因为全美现在还没有开始生产呢.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
jj
jj
发布于:2004-09-25 02:24
今天淘到的铁面人!
哪里买到的,北京有吗?效果如何,请告之。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-09-25 04:40
今天淘到的铁面人!
YSJ的《铁面人》的部分镜头中好像有音画不同步的毛病,poppy830606同学能否证实一下?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
5楼#
发布于:2004-09-25 05:33
今天淘到的铁面人!
效果还是不错的,里面确实有几分钟好像有点不同步,就在飞利浦被压到圣玛格利特岛的马车上那里,不过只有几句台词
6楼#
发布于:2004-09-25 22:54
今天淘到的铁面人!
   声话不同步的地方有好多处,其中有两处较严重,不过幸好时间都不算长,希望USJ能在这方面加以改进,不过还得感谢USJ,经典的配音还是非常清晰的。
7楼#
发布于:2004-10-02 20:20
今天淘到的铁面人!
啊啊啊,狂羡慕楼主!!
游客

返回顶部