goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:1620回复:5

市面上那套<<中国水墨动画>>怎么样

楼主#
更多 发布于:2004-09-25 18:36
[这个贴子最后由goldenapple在 2004/09/25 06:50pm 第 1 次编辑]

市面上那套<<中国水墨动画>>怎么样?哪位朋友收过,大概多少钱?
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-09-26 04:43
目前市面上的水墨动画有两种版本,原来金驼出过一本11DVD的,前段时间丽晶又除了一套水墨动画第二辑。两种都是D5,不过这个丽晶的这个第二辑跟金驼版的有部分重复。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-09-26 05:30
听说金驼那套画质很差,不知丽晶的怎么样.想收一套.
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
3楼#
发布于:2004-09-26 08:46
我买了!一般!我想要得《九色鹿〉就没有!失望
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
4楼#
发布于:2004-10-06 06:50
[这个贴子最后由不知肉味在 2004/10/05 11:06pm 第 1 次编辑]

我买了一套《世界动画-中国经典水墨动画系列》,不知道是哪家出的,有金马影视的小印章,里面有《天书奇谈》《人参果》《九色鹿》《不射之射》等,一共17张碟,一张碟最少也右-5个动画,碟片上印刷着安徽文化音像出版社和DVD-9,画质参差不齐有好有坏,不过能看到几十部我上小学后就没看过的动画,我已经很满意了。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2004-10-11 05:54
冠豪也出了,是散装的。
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部