雅韵

[求助]关于前苏联拍的《战争与和平》

楼主#
更多 发布于:2006-08-14 11:58
  想买前苏联拍的《战争与和平》,据说以前全美曾经出过5D9的版本,可是现在都买不到了(如果还有货源的朋友请和我联系哦),HL的5D9虽然还能买到,但听说1和4碟的上译配音电流声都比较大。不知道MAC的怎么样?好象也是5.1的上译配音哦,有没有买过的朋友给些意见?上译配音的质量怎么样?会不会也象HL有电流声呢?

PS:因为是买来收藏的,所以希望画质比较好,上译配音当然不能少啦,希望是5.1声道的,没什么杂音
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-08-14 12:07
这部片子我买过两个版本.个人认为,目前最好的版本是天人博颖的套装。包装不错,图象和音质都很好。35元,值得收。仅供参考。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
雅韵
发布于:2006-08-14 12:20
谢谢楼上的朋友,请问天人博颖的版本中上译配音是5.1声道的吗?一共几张碟?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-08-14 12:45
全美还出过4D5,我买的就是
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
雅韵
发布于:2006-08-14 12:55
下面是引用电影粉丝于2006-8-14 12:45发表的:
全美还出过4D5,我买的就是

嗯,我在网上看到过,不过好象说4D5的版本好象比5D9的压缩得厉害一点,所以画质不如5D9的好

我对花絮没有太多的要求,主要是希望画质和声音质量够好
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-08-14 13:30
天人出的不错,4张D5正片加一张D5花絮,配音完整无缺少,值得买。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
6楼#
发布于:2006-08-14 14:03
下面是引用雅韵于2006-8-14 12:20发表的:
谢谢楼上的朋友,请问天人博颖的版本中上译配音是5.1声道的吗?一共几张碟?

这片的所谓的5.1都是假的5.1,说实话还不如老老实实的做成2.0的,有时候5.1混的乱七八糟,效果还不如2.0的
是好的配音就听:)
雅韵
发布于:2006-08-14 14:15
下面是引用提尔皮茨于2006-8-14 13:30发表的:
天人出的不错,4张D5正片加一张D5花絮,配音完整无缺少,值得买。

4张D5正片,和4张D9正片的版本比起来,画质会不会有影响呢?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-14 15:37
楼主,抽个时间看看这个贴子和回复吧.
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=31996&fpage=10
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-08-14 15:52
那么老的片子,我觉得就算有压缩,画质上也不会有太太的差异
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2006-08-14 16:36
下面是引用guoqiming于2006-8-14 14:03发表的:

这片的所谓的5.1都是假的5.1,说实话还不如老老实实的做成2.0的,有时候5.1混的乱七八糟,效果还不如2.0的

确实是假的,但是很耐听,假的就假的吧!

正版的太贵了,译制经典又买不到了,精装D9的并不好使,如果现在买不到,可以从网上下载一部!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
雅韵
发布于:2006-08-14 16:56
下面是引用上译迷于2006-8-14 15:37发表的:
楼主,抽个时间看看这个贴子和回复吧.
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=31996&fpage=10

看来现在能买到的版本还是以广东天人的为主啊,我另外又看到了福建省音像出版社出的一个版本,不知道配置怎么样呢?要买广东天人版的话要去哪买啊?我在它的网站上看了现在只有美国版的,上译迷在哪买到的?

另外还想问一下MAC那个版本的配音质量怎么样?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-08-14 19:33
下面是引用雅韵于2006-8-14 16:56发表的:

看来现在能买到的版本还是以广东天人的为主啊,我另外又看到了福建省音像出版社出的一个版本,不知道配置怎么样呢?要买广东天人版的话要去哪买啊?我在它的网站上看了现在只有美国版的,上译迷在哪买到的?

另外还想问一下MAC那个版本的配音质量怎么样?

我是在我们这里的超市里面买的。这个应该好买.另外需要说明的是:广东天人是经销公司,博颖是它的品牌。出版发行的是福建省音像出版社。你看盘面有这样字样:福建省音像出版社出版发行,ISRC CN-E17-00-0007-O/V。J9   像公字:13-1999-1474号。文像进字:(2000)233号。如果有这样标识的,我认为就可以买。我买的博颖,在这些标识后面还有:广东天人影音传播有限公司经销    自编号:BD260。细心鉴定一下。
雅韵
发布于:2006-08-14 19:42
呵呵终于明白了,谢谢上译迷  
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
14楼#
发布于:2006-08-15 08:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部