晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
阅读:1430回复:13

向各位高手求助!!!

楼主#
更多 发布于:2006-08-15 13:38
  托朋友在外地购得译制精典《苔丝》(上下两张盘),满心欢喜!下集盘读盘顺利,音画满意;可上集盘死活不读,原以为盘挑机器,可换了台机器再试,还是如此。从表面看,两张盘没有啥区别呀,可为什么“下盘”读,“上盘”不读呢?请各位高手给支支招吧,谢谢了!
1楼#
发布于:2006-08-15 13:40
你是在dvd机上读 还是在电脑光驱上读啊
一般电脑光驱的读盘能力强一些
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-08-15 13:47
下面是引用nakata840304于2006-8-15 13:40发表的:
你是在dvd机上读 还是在电脑光驱上读啊
一般电脑光驱的读盘能力强一些

是在不同的两台DVD机上试的。电脑DVD光驱上也试了。都不行呀!搓火!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-08-15 13:50
碟有问题,找老板换吧
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-08-15 14:07
如果是在电脑上放,就反复地弹入弹出,直到放出来为止!
如果是在DVD机上放,就直接按“播放键”,不要按完“弹入键”再按“播放键”!
我保证你什么盘都放得出来!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2006-08-15 14:19
可能是碟有问题吧 去老板那换张试试呢
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-08-15 17:34
可能这片就是有问题,我买的是下集不能完整播放,放到70分钟就放不了了,我又去换了一张下集,结果放到80分钟的时候又不能播放了,于是我一怒之下换成D9 的,没问题了:)
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-08-15 17:43
《苔丝》怎么要两张盘,我的碟就一张D5。
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-15 18:15
下面是引用歌剧魅影于2006-8-15 14:07发表的:
如果是在电脑上放,就反复地弹入弹出,直到放出来为止!
如果是在DVD机上放,就直接按“播放键”,不要按完“弹入键”再按“播放键”!
我保证你什么盘都放得出来!

照你开的方子一点不走样的试了,还是不行!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2006-08-16 08:40
下面是引用晨笛于2006-8-15 18:15发表的:

照你开的方子一点不走样的试了,还是不行!

那我可就真没辙了,看来这次只能换盘了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
10楼#
发布于:2006-08-16 21:48
下面是引用晨笛于2006-8-15 13:38发表的向各位高手求助!!!:
  托朋友在外地购得译制精典《苔丝》(上下两张盘),满心欢喜!下集盘读盘顺利,音画满意;可上集盘死活不读,原以为盘挑机器,可换了台机器再试,还是如此。从表面看,两张盘没有啥区别呀,可为什么“下盘”读,“上盘”不读呢?请各位高手给支支招吧,谢谢了!

把盘的内圈切面用细砂纸稍微打磨一下试试
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-08-16 21:51
下面是引用外星客于2006-8-16 21:48发表的:

对了,忘了这招了!以前有人给我使过,挺管用的!
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-08-19 21:46
下面是引用外星客于2006-8-16 21:48发表的:

试了,还是不行!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
13楼#
发布于:2006-08-19 22:07
我有时间试试我的盘,看看是不是如楼主所,说这片我一直没看完整~
游客

返回顶部