忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:1233回复:6

[分享]淘到第《四十一》等碟

楼主#
更多 发布于:2006-08-15 21:45
  最近发现广东天人是个好东西,出了不少上译的碟,昨天收了它出的《第四十一》,《寒夜琴挑》,《雁南飞》,《紧急下潜》全部上译配音,还收了焦点的《靡菲斯特》,收获大大滴
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-08-16 00:55
我也是最近收到几个天人的:胜利,第四十一.钻石胳膊,意大利人在俄罗斯的奇遇,红与黑.图像差些.胶转磁的.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-08-16 08:13
下面是引用上译迷于2006-8-16 00:55发表的:
我也是最近收到几个天人的:胜利,第四十一.钻石胳膊,意大利人在俄罗斯的奇遇,红与黑.图像差些.胶转磁的.

不应该啊!《第四十一》俄罗斯已经洗牌了,天人也应该换版了,怎么还会画面不好呢?《红与黑》现在也只能这样了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-08-16 18:17
下面是引用歌剧魅影于2006-8-16 08:13发表的:

不应该啊!《第四十一》俄罗斯已经洗牌了,天人也应该换版了,怎么还会画面不好呢?《红与黑》现在也只能这样了!

看看效果.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-08-16 18:19

再发一张
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-08-16 18:21

\
我买的可能是以前出的版本.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-09-10 13:12
画面确实不如焦点新出的,焦点的毛病是声话不同步,国配声音滞后..

游客

返回顶部