门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2668回复:6

《誰陷害了兔子罗杰》双国语版本!

楼主#
更多 发布于:2004-10-13 11:44
[UploadFile=MK04101202_1097638781.jpg][UploadFile=MK04101206_1097638794.jpg]
据说:一条是沈晓谦主配的那条,另一条是央视陆揆主配的那条!我还没有收到,无法证实!贴点图片先!图片转自不完全手册! :em17:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
1楼#
发布于:2004-10-13 20:55
    门兄对此也感兴趣呀?
    上“论坛”仍然困难,总是遇到“密码错误、用户名错误、还未注册”页面,怎么回事啊!
    急。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-10-14 03:56
门兄的情报真够厉害的!~~~
小弟我实在佩服的紧!
要是两条音轨都有的话实在是超值
就象译制经典的〈勇闯夺命岛〉一样两条音轨
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-10-14 04:11
这是,哪家D商的?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-10-14 17:28
D商MK是也。小儒兄所述的问题,我是将“收藏夹”里的那个地址删除后,重新载入的。不知这样行不?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
5楼#
发布于:2004-10-17 20:34
我也喜欢兔子的,只是一直都找不到
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
6楼#
发布于:2004-10-21 22:20
门兄所言分毫不差,此碟本人已收,绝对双国语,其中一条为沈晓谦,因对陆揆之声不甚熟悉,因此另一条不敢确认是否是他,估计十有八九差不离。
游客

返回顶部