wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
阅读:1900回复:6

[求助]今天购碟真假

楼主#
更多 发布于:2006-08-17 19:59
我今天收了四张CJ的盘,分别是《爱国者》《地心毁灭》《16街区》和《天罗盗网》(偷天换日),其中《16街区》标有国语配音实际没有,这无所谓。我只是冲者其余三张带上译配音去的,主要问各位一下《天罗盗网》(偷天换日)这个没有编号也不是烫码金盘,还有《地心毁灭》也没有编号但是烫码金盘,而且盘面都很干净,回家后在影碟机试后读碟很流畅,是真是假,请高手赐教???
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-08-17 20:28
《地心毁灭》是真的,我手里有,和楼主说的相同,(偷天换日)估计也假不了,因为这两片出了好长时间,是在有编号之前出的,还没见到有假的,你注意看一下外封和盘上的"國語配音"四个字,真CJ印是繁体字,红底白字,字体匀称,假的印的是简体字"国语配音"字小些.
另:创佳在有编号之前出的部分片不是烫码金盘

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=26417
bbsdish
发布于:2006-08-17 20:52
楼上的是高手啊,一定收了不少碟子
3楼#
发布于:2006-08-17 20:52
16街区CJ出过4版了,前两个都没国配,C427是草台国配,C460是6区国配
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
4楼#
发布于:2006-08-17 20:57
谢谢凌波微步,这下放心了 ,其实我有两张假创佳是《英雄》和《龙卷风暴》盘面做的很脏而且和很糙,和这两张比却实不怎么样,总之谢谢
ringtom
发布于:2006-08-17 21:42
翻了一下,CJ的天罗盗网用的是无码银线片基,老飞龙那种。
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
6楼#
发布于:2006-08-19 12:35
这很正常,CJ用过不少这样的片基.但用起来还行!
游客

返回顶部