阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:2174回复:17

我祈盼的老译制经典片,大家的意见呢?

楼主#
更多 发布于:2006-08-18 12:29
  这些老片子好让人想念啊:
德克萨斯的巴黎、温柔的怜悯、苦海余生、阿里巴巴、新天方夜潭、走向深渊、除霸雪恨、绝唱、生死恋、啊,野麦岭、阿西们的街、天国车站、战地浪漫曲、复活......。基本都是上译、长译的,译制经典都没出过吧,望早日相见。
您的看法呢?欢迎补充!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
ringtom
发布于:2006-08-18 12:32
能不能搞到音源是主要问题,搞得到,一定会出;搞不到,喊破嗓子也没用。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-08-18 13:19
[1 楼]老兄所言极是。哦,对了,我又想起两部:《热带丛林历险记》、《汤姆·索亚历险记》
还有,我至今也未拿到《追捕》、《远山的呼唤》、《幸福的黄手绢》、《海峡》的DVD片,只有VCD。
不知哪儿能找到。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
3楼#
发布于:2006-08-18 13:38
新天方夜潭、绝唱、天国车站

这3个译制经典有出过的,我有收到。

最喜欢的是《天国车站》,吉永小百合真的蛮漂亮的,三浦也蛮帅的那时侯。

希望LZ早点收到自己喜欢的片。
4楼#
发布于:2006-08-18 13:41
3楼的

我这里有《追捕》《海峡》的译制经典的,《幸福的黄手绢》没有国语配音的。
都是DVD。

如果有需要的话,可以联系我。
信箱 xiaowu_25@163.com
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
5楼#
发布于:2006-08-18 14:40
新天方夜谭和走向深渊在市面上都有DVD。

绝唱没有出过DVD。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-08-18 16:15
4楼提到的《走向深渊》DVD,我知道正版出过,质量怎么样呢,有保障吗?《新天方夜谭》从没见到过。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-08-18 16:31
埃及影片《忠诚》连VCD都没见过有!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-08-18 18:19
楼主所提到片名都是经典影片,是大家所盼望已久的!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
fzw
fzw
发布于:2006-08-18 22:51
“非凡的艾玛”,“风雪黄昏”...
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2006-08-18 23:00

车队、恶梦、地震、夜叉、昏迷、碟中谍、未来世界、无处藏身、非凡的艾玛、兆治的酒馆、少年擒寇记、无声的行动、黑狼的嚎叫、冒险的代价、纽约大劫案、恐怖笼罩着城市、片山刑警在海岛、片山刑警在山城、片山刑警在酒吧
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
11楼#
发布于:2006-08-19 00:30
二楼的,怎么到现在没有拿到<追捕>和<海峡>这两部片好买.经常见到.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-08-19 07:34
下面是引用ringtom于2006-8-18 12:32发表的:
能不能搞到音源是主要问题,搞得到,一定会出;搞不到,喊破嗓子也没用。

即便是某些能搞到音源的,也很难搞到片源,如:上译的日本影片《白衣少女》、长译的苏联影片《上尉的女儿》等。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2006-08-19 08:10
下面是引用海口小武于2006-8-18 13:38发表的:
新天方夜潭、绝唱、天国车站

这3个译制经典有出过的,我有收到。

最喜欢的是《天国车站》,吉永小百合真的蛮漂亮的,三浦也蛮帅的那时侯。
.......

楼主还有译制经典的《绝唱》?是上译配音吗?应该不可能吧?
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2006-08-19 11:22
新天方夜潭、天国车站绝对出过!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
15楼#
发布于:2006-08-19 12:15
《走向深渊》新华书店出过(上译配音-世界经典译制片系列),这个系列的影片都没经过数码修复,效果一般。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2006-08-19 15:29
《绝唱》我有原声的。《天国的车站》有谁知道是哪里配音的啊?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2006-08-20 19:44
请看一看,查到的[丽晶]的几次谍报:
--------------------------------------
天国车站 (Station To Heaven) 1984
   发表时间 2005年4月20日
 导演: 出目昌伸 (Masanobu Deme)  
 主演: 吉永小百合、三浦友和、西田敏行、真行寺君枝、白石加代子等
 发行: 东映   映期: 1984年03月10日
日二版+上译国配
片长: 134分钟
菜单: 4:3静态
视频: NTSC Bob 1.85:1 ,画质不错
音频: 日语DD2.0/384Kbps、上译国配DD2.0/224Kbps
字幕: 中文x4、英文字幕
花絮: 无
Rom容量:4.34G
Bitrate码率:4.41Mb/sec
片基:  烫码银盘,读碟流畅

[丽晶]3月30日消息树:[天国车站]日二+港三+内参国配,日语DD2.0/国语DD2.0,中/中/英文字幕

[丽晶]最后的归途─《天国车站》等国配谍报
荣获三项最佳女主角︰ - 电影旬报年度大赏 - 报知映画赏 - 每日新闻映画赏
音频:日语DD2.0(384K)/国语DD2.0(224K)
字幕:双中文(三区简繁)/双中文(央视简繁)/英文
简介:
  「我美丽吗?」——女囚林叶加代(吉永小百合饰)先后杀死自己两名丈夫,在被处决前,遗下这句说话。《天国车站》根据六十年代轰动日本的真人真事改编。上映时曾引起日本社会极大哄动。加代是公认的美女,丈夫是个半身不遂的退伍军人。他极为擅妒,令佳代非常痛苦。在警察桥本(三浦友和饰)的甜言蜜语吸引下,开始和他接近,后更谋杀亲夫,揭开悲剧的序幕……
  片中饰演加代的吉永小百合凭此角色获得了多个奖项的最佳女主角奖。从六十年代至今,吉永小百合是极少数声名不坠的影星,在第24届日本电影金像奖上,吉永小百合打败众多劲敌,再次荣膺最佳女主角奖。这是她12年来第三次领取该奖项。自出道以来,吉永小百合已有10次提名最佳女主角奖,更是第三次获得该奖,如此成绩,在日本演艺界实在无人能及。
    本片也先后在我国电视台中播放,故事引人深思。本片中日本著名影星三浦友和和吉永小百合的出色演绎,令大家难忘。
----------------------------------------------
[丽晶]和[译制经典]的碟都没看过,配音不好判断。以前在电视上看过一两回,故事很凄美,演员演技甚佳,但配音却不记得了,我到认为央视的可能性比较大。
游客

返回顶部