yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1530回复:10

严打期间,指望买d版是不可能,只好狂收译制经典vcd。

楼主#
更多 发布于:2006-08-19 17:26
  都带公映配音《三剑客》《红菱艳》《清白的手》《被侮辱和被迫害的人》《孤星血泪》《出水芙蓉》《青年近卫军》《母亲》《高尔基三部曲》,还有一堆印巴片《烈豹降妖》《幽幽恋情》《奇异的婚姻》《铁石心肠》《冷暖人间》《人世间》日本《山本五十六》《军阀》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-08-19 19:41
片子都不错,VCD我是不会买的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
2楼#
发布于:2006-08-20 01:16
VCD也是选择之一,画质虽没DVD好,有比没有好啊。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2006-08-20 07:59
这是正版的《永恒的纪念》系列,画质超烂!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
4楼#
发布于:2006-08-20 10:30
现在《山本五十六》和《军阀》的VCD可以买到?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2006-08-20 22:05
《铁石心肠》《冷暖人间》这2个找了好久了,楼主真幸福啊!
行到水穷处,坐看云起时
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-08-22 12:03
搂住为何不买正版的DVD(价格更划算),其实胶片版更能让人有一种怀旧感,好象回到童年电影院的时代,只要声音清晰就好!      
卡卡
发布于:2006-08-25 12:06
再也不买VCD,管他Z版还是D版。
我买了两百多张VCD,全部都是Z版,那个就是惨不忍睹呀。举个例子,中录德加拉出品的国内唯一正版吉卜力作品-《红猪》(VCD)38元(现在降价了29元),两张正片,国语配音,无字幕,封面上标明来自日本母带,买的时候还欣喜若狂。后来花了6元买了张D版DVD,一张,日语原音+国语配音+中文字幕+少量花絮,画质那一个好呀。这两个完全没有可比性呀。广东天人、中凯什么的一些DVD我也买过,其实就是直接从VCD转过来的,没有作过任何的数码修复,我送它两个字:垃圾!
不说了, 总之,在中国Z版DVD没有成熟之前,哦是不会考虑的,至于VCD,我已和它绝缘了。
                                                             -------过来人
8楼#
发布于:2006-08-26 20:45
胡说!天人和中凯哪有从VCD转的DVD,天人绝大多数是从D版翻的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-08-26 22:10
哈哈,太有意思啦,同情楼上的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
10楼#
发布于:2006-08-27 14:20
VCD不要收了!没价值啊!严冬一定会过去的!
游客

返回顶部