电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:5368回复:36

购得《精灵也疯狂》《回到未来》《国家宝藏》《风流剑侠》《亡命天涯》等60多张碟

楼主#
更多 发布于:2006-08-20 00:58
购得《精灵也疯狂》《回到未来》《国家宝藏》《风流剑侠》《杀人三部曲》《亡命天涯》等60多张碟
这段时间西安正在严打,很多碟店都在降价处理,于是疯狂买了一把,整理如下
《精灵也疯狂》,全美译制精典出品,上译罗港生、王静文、丁建华、王建新、童自荣配音,NBA的超级中锋沙奎尔.奥尼尔主演,说的是一个精灵和一个小孩的故事,喜剧片,不过奥尼尔的身材哪像什么精灵,美国天蓬元帅的干活,哈
《回到未来》,尊宝出品,应是上视梁正晖、龙俊杰、倪康、余虹、雷长喜的配音,可惜只买到第一部和第三部,16:9可变型宽银幕,1985-1990年拍摄,共三部,科幻片,小的时候很喜欢看,不过人可以去未来,怎么能回到过去呢
《国家宝藏》,丽晶出品,公映国配,八一配音,不过不知道都有谁,尼古拉斯.凯奇主演,动作片,新版的印第安纳.琼斯
《珠光宝气》,HMV,上译程晓桦、戴学庐配音,前几天把威信出品的D9买了,今天干脆把D5的也买了
《风流剑侠》,全美译制精典出品,听说上译配过,可全美的这个版根本就是草配,可惜,1950年拍摄的黑白老片,曾获第16届恺撒电影节最佳导演,第23届奥斯卡最佳男主角,第8届金球奖最佳男主角奖,一个令人遗憾的爱情故事,德帕迪约《大鼻子情圣》的剧情估计是本剧的重拍版本,肖恩.康纳利也演过一个叫剑侠风流的电影
《杀人三部曲》,全美译制精典出品,安东尼奥.班德拉丝主演,枪战动作片,配音非常好,知道是哪里配音的
《亡命天涯》,创佳出品D9,上译乔榛、沈晓谦、丁建华、程玉珠、童自荣配音,哈里森.福特、汤米.李.琼斯主演,警匪动作片,本碟有两条国配音轨,第二条很像央视的效果,干吧吧的,没有感染力
《丛林奇兵》,3M出品,上译刘风、乔榛、丁建华、王肖兵配音,封面上印的浴血丛林,动作片
《U-571》,全美译制精典出品,公映国配,是八一配音的么,反映二战时期的美德潜艇战,情节很紧张,但是镜头老是在海底,黑洞洞的,看起来比较压抑,嘿嘿
《骗中骗》,全美译制精典出品,在论坛上记得曾有人说是央视配音,但为什么第二条国语配音听起来像是长译的效果,高手告诉一下哈,保罗.纽曼主演,1974年获得最佳影片、最佳导演、最佳剧本、最佳艺术、最佳服装、最佳剪辑、最佳音乐的奥斯卡7项最佳,片如其名,骗子之间的故事,哈哈
《最终幻想》,全美译制精典出品D5,国配相当好,是公映国配么,电脑三维动画片,故事情节不大容易懂,其中的女主角是根据一位华裔女性的形象改编而来,英语配音有唐纳德.萨色兰
《龙兄鼠弟》,HMV出品,公映国配,1988年拍摄,主演:阿诺德·史瓦辛格、丹尼·德维托,获奖:1990年美国作曲家、作者与出版者协会电影与电视音乐奖最高票房电影,1989年BMI电影与电视音乐奖,1989年人民选择奖最受欢迎喜剧电影,一对实验室孪生兄弟的搞笑亲情动作片
《壮志凌云》,全美译制精典出品,国语配音很好,在国内公映过吗?汤姆.克鲁斯在中国的成名作,描写一名空军飞行员的故事,听说曾是美国空军招募新兵的宣传影片,里面的F-14“大雄猫”可变后掠翼战斗机刚刚从美国空军退役
《电影人生》,全美译制精典出品,像是央视配音,金.凯瑞主演,很少看到这个骨骼特异的“喜剧之王”如此严肃的演电影,呵呵,讲了一个50年代影视人的故事,还涉及到了当时的意识形态问题
《黑超特警组1》&《黑超特警组2》,(又名黑衣人),好莱坞老牌影星汤米.李.琼斯和黑人红星威尔.史密斯主演,全美译制精典+HMV出品,科幻片,里面的特效非常棒,而这部片子的配音无论是看碟片还是看电视,无论是什么品牌,几乎都是一种,效果不错,是所谓6区国配吗
《冒牌天神》,尊宝出品,典型的金.凯瑞搞笑电影,另有摩跟.佛里曼和珍妮佛.安妮斯顿主演,在这部作品里金.凯瑞的搞笑本性发挥的淋漓尽致,尤其是捉弄曾经看不起他的台柱子的那段戏,我基本已经笑的在地上打滚,哈哈,国配想到好,强烈怀疑是北译或八一配音
《变脸》,全美译制精典出品,约翰.特拉沃尔特、尼古拉斯.凯奇主演,配音很好,是公映国配吗?警匪动作片,不过说实话,两位主角无论体形、脸形差别太大,就算真的有这种技术,别人不会看不出来,嘿嘿
《三个男人一个摇篮》,全美译制精典出品,国语配音尚可,美国电影《三个奶爸一个娃》的法国版,故事情节一样
《钢琴别恋》,全美译制精典出品,男主角是《侏罗纪公园3》里面的那个科学家,国语配音尚可,获第46届戛纳电影节金棕榈大奖
《独立日》,全美译制精典出品双D5,6区正版国配,威尔.史密斯、杰夫.戈德布拉姆(苍蝇人的男主角)主演,是我最喜欢看的科幻片,少说也看了十几遍,嘻嘻,科幻巨片,特效非常非常棒,获得过当年奥斯卡最佳特效奖,里面的美军战斗机是F/A-18“大黄蜂”战斗(攻击)机
《与狼共舞》,全美译制精典出品双D5,国配一般般,凯文.克斯特纳(未来水世界、保镖、邮差的男主角)主演,描写美国南北战争时期的故事片,获第六十三届(1990) 最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳电影编辑、最佳摄影、最佳音响、最佳音乐奖,该片荣获第63届奥斯卡奖最佳影片等12项提名。在过去5年里,获过12项奥斯卡奖提名的其他影片只有1981年的《赤色分子》。最后揭晓,《与狼共舞》赢得了包括最佳影片在内的7顶大奖,《与狼共舞》是自奥斯卡奖颁奖以来第一部获奖的西部片
《致命女人心》,全美译制精典出品,国配不错,缺点是非数码修复版,画面显得比较模糊,莎朗.斯通主演,描写一个西班牙斗牛士的情爱故事,最早在央视上看过这个片子,所以印象很深
《女超人》,创佳出品D9,彼得.奥图尔主演,最可惜的是,创佳的这个版无配音,科幻片,我非常非常喜欢看,1984年拍摄,1995年在当时的央视正大剧场播放过,女主角非常符合中国人的审美观
《东方快车谋杀案》,千鸟出品D9,论坛上说是央视配音,而千鸟的这个版,里面的两条国配音轨除了央视的以外,又多出来一条有轻微电流声的配音版,里面有一个人的声音非常像长译的配音,这片子长译配过吗,第一代007肖恩.康纳利在里面也有演出,大侦探泼罗的系列片,乌斯蒂诺夫没有出演此片,太可惜了,而没有上译的配音,更加遗憾
《骄阳似我》,创佳出品D9,罗宾.威廉斯、马特.达盟、本.阿佛莱克,后两位在本片里好年青啊,国配一般般,言情电影
《W的悲剧》,杂牌,音画质俱佳,可惜的是无配音,里面的女主角有着日本女人典型的温柔感觉,长的很像香港的李丽珍,警匪片
《四个婚礼和一个葬礼》,全美译制精典出品,休.格兰特、安迪.麦克道尔(绿卡的女主角)主演,浪漫爱情故事,获第五十二届金球奖最佳男演员、第四十八届英国学院奖大卫·里恩奖、最佳电影、最佳男演员、最佳女配角和第二十届法国恺撒奖最佳外语片奖,国配很好,不知道是哪里的配音
《我留下》,全美译制精典出品,但凡知道法国女演员的人都喜欢的苏菲.马索主演,言情片,里面的苏菲非常的年青
《毒品网络》,全美译制精典出品,国语配音不错,麦克尔.道格拉斯、凯瑟琳.泽塔.琼斯主演,不知道这对夫妻当时结婚了没有,警匪动作片
《007之黑日危机》,HMV出品,国配一般般,皮而斯.布鲁斯南、苏菲.马索主演,里面的苏菲.马索明显的苍老了
《末路狂花》,全美译制精典出品,年老的苏珊.萨兰登主演,描写二个不屈服男性社会的女性悲剧故事,听说有一部同名的上译片,不是这部吧?
《垂直极限》,凯龙出品,香港配音,探险片,说来也怪,我听过这片子几乎市场上所有的D5版本,只有全美的是上译
《恐龙》,HMV出品,动画片,台湾配音,描写陨石撞击地球造成气候突变,一群恐龙寻找“香格里拉”的故事,港台配音,不知道当时在国内公映的时候是哪家配音的,张学友的《当我想起你》,就是这部片子的国内主题曲
《小鸡快跑》,美莩出品,动画片,描写一群鸡要拼命逃出笼舍的故事,超级搞笑,很有意思
《大鱼》,3M出品,配音一般,描写一个年青人经历其父描述的神秘奇幻世界的故事,是一部非常浪漫的神话鬼怪故事片
《铁血战士1》&《铁血战士2》,阿诺德.施瓦辛格只在第一部有演出,草配+无配音,科幻片,里面的外星人太厉害啦,哈哈
《生化危机1》&《生化危机2》,卓越+尊宝出品,国配也就是比草配强一些,不过这种国内未引进的鬼怪恐怖片子我倒是没指望有好的配音,呵呵,描写一种致命病毒让人类都变成了行尸走肉,特效和情节气氛都非常棒
《帝企鹅日记》,尊宝出品,有台湾和大陆双国配,不知道大陆的这个配音是哪里的,描写南极企鹅的记录片,有意思的,这部法国记录片的英语配音人员里竟然有魔根.佛里曼,呵呵
《公主日记》,3M出品,配音尚可,描写一个普通眼镜女中学生竟然是一个欧洲小国的公主,非常搞笑的言情喜剧片,我觉得欧洲人太喜欢这样的王子公主故事了,这大概也是君主立宪制能够长久保持的原因之一吧
另购:
以下四部是飞什影音出品,只有壮志千秋是草配,别的无配音
《红菱艳》,可惜不是上译配音,《红菱艳》是从安徒生的《红舞鞋》童话引申出来。描绘了一个年轻的芭蕾舞女演员和一个青年作曲家的爱情悲剧。影片从头到尾贯穿一双红舞鞋。片中长达十六分钟的《红舞鞋》芭蕾舞舞蹈场面,被认为是经典片段。《红菱艳》在英国上映后,被认为“这是英国电影艺术手段的一个胜利”“技术上的辉煌成就令人目眩”,而“压倒一切的是色彩”。在美国,《红菱艳》被列为1948年十部优秀影片之一,并荣获第二十一届奥斯卡最佳故事片、最佳彩色片美术指导、最佳电影音乐奖。
《玉女神驹》,里面女少的伊丽莎白.泰勒已经是美丽的光彩照人了,获1946年奥斯卡最佳故事片、最佳女配角、最佳剪辑奖
《忠勇之家》,葛丽泰.嘉逊主演,描写二战大后方人的情感故事,获第十六届奥斯卡最佳故事片、最佳编剧、最佳导演、最佳女主角、最佳女配角、最佳改编剧本奖
《壮志千秋》,西部片,获第四届奥斯卡最佳故事片、最佳内景设计、最佳艺术指导、最佳改编剧本奖
《我爱上了朋友的姐姐》,HMV出品,国配相当好,安在旭主演,韩国喜剧言情片,安在旭在电影里面扮演女人足以乱真,由这部电影我想到韩国不少男影星、歌星来中国现眼的时候,都是擦胭脂抹粉的,敢情是有原因的,哈哈
《饮食男女》,HMV出品,被称作1994年度全美票房收入最多的外语片,被称为侯孝贤三部曲之一,让成天光会算卡路里、吃生冷玩意的老外好好见识了一下中国饮食文化的博大精深,嘿嘿[s:201]
《国产凌凌漆》,HMV出品,周星驰的一部非常搞笑的片子,不过片子里把大陆描写的十分黑暗和落后,恐怕永远也不会在大陆公映,里面一句“飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀”经常让我一想起来就笑,哈哈[s:110]
前一段时间,HMV出品一套琼遥电影集,我买了《汪洋中的一条船》,索性吧以下几片也买了,他们是
《金盏花》《雁儿在林梢》《月朦胧鸟朦胧》《小城故事》,这几部片子的男女主角总是以下这几位,秦汉、林青霞、林凤娇、钟阵涛、秦祥林,而且所有男女主角总是有两个固定的配音,不知道是谁,哈哈[s:108]
《世界杯》,丽晶出品,讲述100名世界球星的央视记录片,配音是大名鼎鼎的。。。。。。。。。。。韩乔生,哈哈哈哈[s:111]
《白色巨塔》,压缩D5,日本电视连续剧,江口洋介、唐泽寿明主演
《黑猫警长》,压缩D5,十分精典的大陆动画片
《潘伟柏MTV》《胡彦斌+林俊杰MTV》《张学友MTV》
[s:112][s:206]
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2006-08-20 08:10
《帝企鹅日记》何炅、陶虹、胡可配音
难道还有第二部《末路狂花》吗?
《四个婚礼和一个葬礼》六区国配
《东方快车谋杀案》长译没配过
《变脸》六区国配,本片应该没公映过
《冒牌天神》压根就没公映过,更不会有八一或北影之说,六区国配
《黑衣人》六区国配
《壮志凌云》上海内参配音
《U-571》六区配音,公映配音开头的字幕部分有徐涛的解说
《回到未来》你买到上海配音啦?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-08-20 09:00
[我爱上了朋友的姐姐]是长影配音的,孙佳禾主配.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-08-20 11:18
呵呵,又购得不少好片啊!
《骄阳似我》又名(心灵捕手)的编剧就是马特·戴蒙 和本·阿弗莱克。当时的好莱坞新人马特·戴蒙主演兼编剧的一部反映美国当代年轻人心理的佳片,获1998年9项奥斯卡提名,并且马特·戴蒙和他的童年好友本·阿弗莱克最终凭本片获得奥斯卡编剧奖。
《钢琴别恋》有上译版本的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
4楼#
发布于:2006-08-20 11:24
《恐龙》我买了HMV的,也是3区的国语配音。好在手里有上译配音的VCD。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-08-20 11:50
《国家宝藏》八一公映国配,陆揆配音。
《U-571》片头字幕有旁白的是6区徐涛配音,无旁白的是八一陆揆公映配音。
《最终幻想》中央电视台电影频道(央视6套,国家广电总局电影频道)译制 配音
《壮志凌云》共两条国配,孙悦斌版和曲敬国,张云明版
《黑衣人1,2》6区正版VCD配音,目前市面盗版还没有广东泰盛6区正版DVD上译配音
《变脸》中录德加拉6区正版配音,李立宏,张涵予主配
《恐龙》国内公映配音是上译配音
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2006-08-20 15:52
厉害,粉丝大哥在西安还可以淘到这么多碟,南京这里已经戒严了,常去的两家靠在一起的店,一家已经关门,另一家只敢放出正版卖

帝企鹅日记的国配是何炅、陶红和胡静,何陶二人的表现算不上差,但也没多少灵气,何炅配配马达加斯加那种活泼滑稽的动画还满合适,但这种纪录片旁白不太适合他。不过胡静的小企鹅配得超级可爱,赞!
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-08-20 23:02
韩乔生那个不能算配音,称为“解说”更准确一些。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
ywj1971
发布于:2006-08-21 06:55
有几本我非常喜欢,可惜我这买不到碟,老大可否帮忙代购些碟子给邮过来啊,我也有片源试着发片.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-08-21 08:05
下面是引用歌剧魅影于2006-8-20 08:10发表的:
《帝企鹅日记》何炅、陶虹、胡可配音
难道还有第二部《末路狂花》吗?
《四个婚礼和一个葬礼》六区国配
《东方快车谋杀案》长译没配过
《变脸》六区国配,本片应该没公映过
.......

噢,难道萨兰登的这部就是上译,只不过全美的没有上译音轨而已
回到未来的配音应该没问题
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-08-21 08:06
下面是引用配音眺望者于2006-8-20 09:00发表的:
[我爱上了朋友的姐姐]是长影配音的,孙佳禾主配.

怪不得觉得配音不错,原来是长影配的,谢谢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-08-21 08:07
下面是引用忘密码的波洛于2006-8-20 11:24发表的:
《恐龙》我买了HMV的,也是3区的国语配音。好在手里有上译配音的VCD。

请高手说一下当年《恐龙》是上译的谁配音的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-08-21 08:09
下面是引用恋水莲于2006-8-20 15:52发表的:
厉害,粉丝大哥在西安还可以淘到这么多碟,南京这里已经戒严了,常去的两家靠在一起的店,一家已经关门,另一家只敢放出正版卖

帝企鹅日记的国配是何炅、陶红和胡静,何陶二人的表现算不上差,但也没多少灵气,何炅配配马达加斯加那种活泼滑稽的动画还满合适,但这种纪录片旁白不太适合他。不过胡静的小企鹅配得超级可爱,赞!

何止这60几张,我还有近160张正在整理,(都是处理价格)哈哈
西安也已经开始严打,不过还可以买到碟,但最新的碟有点困难啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-08-21 08:11
下面是引用隆美尔于2006-8-20 23:02发表的:
韩乔生那个不能算配音,称为“解说”更准确一些。

是应该称为解说,是因为整理前面的电影都说配音,打字打的有点习惯了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
下面是引用ywj1971于2006-8-21 06:55发表的:
有几本我非常喜欢,可惜我这买不到碟,老大可否帮忙代购些碟子给邮过来啊,我也有片源试着发片.

没问题,私下短消息联系
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
下面是引用笑谈于2006-8-20 11:50发表的:
《国家宝藏》八一公映国配,陆揆配音。
《U-571》片头字幕有旁白的是6区徐涛配音,无旁白的是八一陆揆公映配音。
《最终幻想》中央电视台电影频道(央视6套,国家广电总局电影频道)译制 配音
《壮志凌云》共两条国配,孙悦斌版和曲敬国,张云明版
《黑衣人1,2》6区正版VCD配音,目前市面盗版还没有广东泰盛6区正版DVD上译配音
.......

乔榛老实说《壮志凌云》是上海的内参
《U-571》说反了吧?字幕有旁白的是公映版,没旁白的是六区重配的!
《最终幻想》国内好像公映过!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
16楼#
发布于:2006-08-21 08:53
笑谈、歌剧:问个问题哈,我《U-571》是电影院里看的,后来也买过碟,但都没有听到片头旁白啊。
开头的时代背景介绍都是以字幕形式表现的
而且我确定两个配音版本是不同的,碟是陆揆主配没问题,电影院里虽然主配是谁我忘了,但清楚的记得那个哈维兰·凯特扮演的军事长是张函予配的音,碟里却不是他。
所以,为什么你们看得都有片头旁白,可我从来没看过有旁白的版本呢??难道我看的和你们看得不一样啊??

天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2006-08-21 12:16
下面是引用歌剧魅影于2006-8-21 08:11发表的:

乔榛老实说《壮志凌云》是上海的内参
《U-571》说反了吧?字幕有旁白的是公映版,没旁白的是六区重配的!
《最终幻想》国内好像公映过!

《U-571》我看了很多次了,前天又看了一遍··绝对的无旁白是陆揆的八一公映配音,有旁白的是德加拉徐涛重配版,旁白就是徐涛配的··不信的话翻翻老帖子··老帖子提到过的~
《最终幻想》国内无公映···只有央视6套一年前播出过的~~市面上的国语配音都是央视配音~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2006-08-21 12:22
下面是引用迷失1234于2006-8-21 08:53发表的:
笑谈、歌剧:问个问题哈,我《U-571》是电影院里看的,后来也买过碟,但都没有听到片头旁白啊。
开头的时代背景介绍都是以字幕形式表现的
而且我确定两个配音版本是不同的,碟是陆揆主配没问题,电影院里虽然主配是谁我忘了,但清楚的记得那个哈维兰·凯特扮演的军事长是张函予配的音,碟里却不是他。
所以,为什么你们看得都有片头旁白,可我从来没看过有旁白的版本呢??难道我看的和你们看得不一样啊??

《U-571》有片头旁白的是中录德加拉重配版,主配由陆揆改成了老许··公映版是没有片头旁白的,所以你应该看的是公映版配音!我买的老MK的精装版,公映配音和6区版都有。
张涵予?有他么?应该没有吧··回头我再听听···
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-08-21 12:57
笑谈啊:
    我在电影院看公映版的时候,记得那个军事长(哈维兰·凯特 饰)是张函予配的
我印象最深的一句台词是,他们潜艇下潜到危险深度时,他说了一句:“德国人造的船真他妈结实!”
后来买碟,里头的配音就换人了,台词还是一样,但说话腔调明显不一样了

但片头肯定没有旁白的,会不会是第三个配音版本啊??
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2006-08-21 15:12
我晕!我刚翻了翻以前的帖子,公映版确实是陆揆配的,老徐配的是六区版,不好意思,失误了!
这就不奇怪了,天天买的盘里只有公映配音,所以没有开头的旁白!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-08-21 15:19
《精灵也疯狂》就是当年曾在国内公映的《神人卡赞》!很好看的一部影片,类似“阿拉丁神灯”!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2006-08-21 16:09
下面是引用歌剧魅影于2006-8-21 15:12发表的:
我晕!我刚翻了翻以前的帖子,公映版确实是陆揆配的,老徐配的是六区版,不好意思,失误了!
这就不奇怪了,天天买的盘里只有公映配音,所以没有开头的旁白!

那帮忙看看公映版里那个军事长是 张函予配的吗?
如果是,我这个版本就不是公映版的,可主配仍旧是陆揆
skswcdr
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-01
23楼#
发布于:2006-08-21 16:14
光解说呀?没种子,不过也支持下吧!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
24楼#
发布于:2006-08-21 18:33
下面是引用迷失1234于2006-8-21 12:57发表的:
笑谈啊:
    我在电影院看公映版的时候,记得那个军事长(哈维兰·凯特 饰)是张函予配的
我印象最深的一句台词是,他们潜艇下潜到危险深度时,他说了一句:“德国人造的船真他妈结实!”
后来买碟,里头的配音就换人了,台词还是一样,但说话腔调明显不一样了

.......

哦··想起来了···这个是张涵予啊···没注意我还真没有听出来呢,呵呵···这句台词总能引人发笑,至少我这里没有变,还是他的配音···
6区版似乎也是他···我回头听听··
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-08-22 08:28
下面是引用笑谈于2006-8-21 18:33发表的:

哦··想起来了···这个是张涵予啊···没注意我还真没有听出来呢,呵呵···这句台词总能引人发笑,至少我这里没有变,还是他的配音···
6区版似乎也是他···我回头听听··

那现在基本可以肯定:1、公映版是陆揆、张函予配音;2、六区是徐涛主配并有片头旁白
                    3、我买的国配版为陆揆主配,但张函予的角色换人了,而且没有片头旁白
   结论:我买的国配版很有可能是陆揆的重配版,即第三个版本
26楼#
发布于:2006-08-22 12:32
《饮食男女》《推手》《喜宴》此三部皆为经典,历经1年收齐。
27楼#
发布于:2006-08-22 18:24
我也是西安的,请问你是在西安什么地方购的碟,我也要去买
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2006-08-22 18:39
《U-571》重配版配音名单:徐涛、赵晓明、赵述仁、孙湘光、张伟、李智伟、廖菁、田波
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2006-08-23 22:25
引用第27楼coterliu2006-8-22 18:24发表的“”:
我也是西安的,请问你是在西安什么地方购的碟,我也要去买

请私下联系
QQ:332167681
邮箱:ronglei519@126.com

linyun
发布于:2006-08-25 16:57
《生化危机1》&《生化危机2》,卓越+尊宝出品,国配也就是比草配强一些,不过这种国内未引进的鬼怪恐怖片子我倒是没指望有好的配音,呵呵,描写一种致命病毒让人类都变成了行尸走肉,特效和情节气氛都非常棒

希望你能把他共享一下 分享一下带给大家  我找就想要国语版的生化了你能发下吗谢谢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2006-08-25 17:15
实足的草配,只是因为我喜欢这两部片子才买的
要是有谁共享出来这样的草配效果电影,会被大家骂的,哈哈
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2006-08-26 11:39
<红菱艳>有卖正版的,音画质都很好的,这个片子绝对得听邱岳峰的配音,还有李梓老师的.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2006-08-26 11:49
噢,谢谢
哪天去找找
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2006-08-27 08:41
引用第33楼电影粉丝2006-8-26 11:49发表的“”:
噢,谢谢
哪天去找找

去新华书店找,价格应为16--18元.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
35楼#
发布于:2006-08-27 14:18
强啊!逆市而动!不错的选择!支持一下!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
36楼#
发布于:2006-09-06 18:03
陆揆只配过一次<<U-571>>,他绝对没有重配过
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部