波洛
游客
游客
阅读:1214回复:5

今天的收获,有失望有惊喜!

楼主#
更多 发布于:2004-10-20 16:58
[这个贴子最后由波洛在 2004/10/20 05:00pm 第 1 次编辑]

本来今天是奔着YZJD去的,不过很遗憾,JS说目前还没到货。但是收了USJ的《冰海沉船》和《39级台阶》,还拿了两张带6区配音的《怪医杜立德》和《X档案》。今天另外一个收获是买了一套DVD压缩的《探索发现.考古中国》,一共3张,前些日子在中央台的科教频道播过,非常好的片子,而且都是央视名嘴解说的,大概看看了,有李立宏、李易和任志宏等,值得收一套。网上现在已经有卖另一套央视科教片《中国史话》的了,但是是DVD版的,好像得上百元,我还是等着DVD压缩版的吧。汇报完毕!
发布于:2004-10-21 06:45
USJ的《冰海沉船》和《39级台阶》有配音吗?那配的?画面是4:3还是16:9?
2楼#
发布于:2004-10-21 07:25
下面引用由5502004/10/20 10:45pm 发表的内容:
USJ的《冰海沉船》和《39级台阶》有配音吗?那配的?画面是4:3还是16:9?

两片均是上译厂配音,16:9画面,作为老片画质很好。
波洛
游客
游客
3楼#
发布于:2004-10-21 08:20
下面引用由5502004/10/20 10:45pm 发表的内容:

两个都是上译配音的,画面是16:9变型宽银幕的。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2004-10-21 15:25
坚决支持一下。
USJ的口型和配音对的不是很完美,希望改进一下。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
发布于:2004-10-22 05:22
谢谢,因我这里还没到货,最近有朋友出差(他不太懂,不象我们试看、听可知道),确认后好请他帮买回。
游客

返回顶部