阅读:1336回复:13

严打??!!!一狠心就~~~~~~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2006-08-20 14:45
  沈阳正在严打,无奈一狠心拿了中录华纳正版的金刚!!!!23元D9的!效果嗷嗷的好!!!如果正版的碟价格能控制在15-20元间,我以后就买正版的喽!!!!!!!!!!
1楼#
发布于:2006-08-20 14:55
我的《金刚》也是正版的,还有泰盛的上译版《哥斯拉》。
ximigo
发布于:2006-08-20 19:26
选正版也要挑合适的买

中录华纳的要是网够19,能找到批发的地方是16.9
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-24
3楼#
发布于:2006-08-20 19:48
我买华纳的D9是16元,泰胜的D9是22元,德加拉的D9是26元左右!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-08-20 20:11
下面是引用怪侠一支梅于2006-8-20 19:48发表的:
我买华纳的D9是16元,泰胜的D9是22元,德加拉的D9是26元左右!

好家伙···您买的真便宜啊·····这样的价钱··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
5楼#
发布于:2006-08-20 20:28
可惜正版本的片子太少,很多制作也太垃圾,
是好的配音就听:)
zhj701
发布于:2006-08-24 11:35
二十元左右对大家的收入来说还是太贵了
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-08-24 11:43
引用第0楼riquelme2006-8-20 14:45发表的“严打??!!!一狠心就~~~~~~~~~~~”:
  沈阳正在严打,无奈一狠心拿了中录华纳正版的金刚!!!!23元D9的!效果嗷嗷的好!!!如果正版的碟价格能控制在15-20元间,我以后就买正版的喽!!!!!!!!!!

效果嗷嗷的好!!!哈哈....应该是"罡罡"的......
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-08-24 12:54
如果能够降低到12元以下,估计大家才能接受
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
9楼#
发布于:2006-08-24 19:18
15元就是不错了!20元的正版也值得考虑啊!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-08-24 21:58
引用第0楼riquelme2006-8-20 14:45发表的“严打??!!!一狠心就~~~~~~~~~~~”:
  效果嗷嗷的好!

我买了丽晶双D5,效果门门的好,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
11楼#
发布于:2006-08-24 22:08
引用第1楼忘密码的波洛2006-8-20 14:55发表的“”:
我的《金刚》也是正版的,还有泰盛的上译版《哥斯拉》。

哥斯啦不是上译的,这个星期6中央6套晚上会播放
注意收看
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-08-24 22:18
引用第11楼nakata8403042006-8-24 22:08发表的“”:

哥斯啦不是上译的,这个星期6中央6套晚上会播放
注意收看

是上译的~~~是广东泰盛找上译重新配音的~~~出了很久了,是第一部广东泰盛找上译重配的电影~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ximigo
发布于:2006-08-24 22:41
周六央视播的好象是找长译配的,就这片已经有3个版配音了
游客

返回顶部