yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1512回复:9

找到了罗马尼亚经典影片《斯特凡大公》国外正式DVD版

楼主#
更多 发布于:2006-08-21 19:33
  Regizor: Mircea Dragan
Distribuitor: Euro Entertainment
Categorie: Filme romanesti
Audienţa: Audienţa generală
Suport: DVD
Sunet: Dolby Digital
An de aparitie: 1974
Cod Diverta: RV201009
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-08-21 21:08
恭喜恭喜
不过我的英语水平有限,本论坛也不是学术论坛
还是请楼主翻译一下
这堆文字混合着英语、法语,好像还有西班牙语,实在是看不懂
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-08-22 07:48
这是俄罗斯五区出版的正版DVD!对了,罗马尼亚说罗马尼亚语,不是英语!这片子应该是俄文字幕,有俄语配音?有英文字幕吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2006-08-22 08:29
这片和《达契亚人》在小的时候看过,印象很深,若是有DVD版那可是真想买啊
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-08-22 08:46
这部片子,小时候看过没有看过,我还真忘记了呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
dick
发布于:2006-08-22 09:56
赞楼主!
想买!但一定加上长译配音。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-08-22 11:29
以收长译配音胶片版!希望尽快见到长译配音国外正式DVD版                                        [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-08-22 20:48
好片!期待能早日看到DVD版本!    
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-08-23 22:47
这个电影的VCD我早买了,上译的配音效果非常好,可画质不行
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
9楼#
发布于:2006-08-24 00:00
引用第8楼电影粉丝2006-8-23 22:47发表的“”:
这个电影的VCD我早买了,上译的配音效果非常好,可画质不行

是长译
游客

返回顶部