阅读:2231回复:23

[讨论]突然想问大伙一个问题:各位家里都有多少DVD片啊?

楼主#
更多 发布于:2006-08-22 01:14
  我自己只有几十张

估计排不上号了……
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-08-22 07:40
379张/部

注:1、不计算每部影片的张数,什么2碟、3碟、…、50碟,统统算1部
    2、不包括压缩碟。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-08-22 07:41
家里的加上流放在外的粗粗算了一下,才一百多张!多多姐有三百多张译制片,羡慕死我了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-08-22 08:47
我家里的估计起过300张
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
4楼#
发布于:2006-08-22 08:56
我家碟片分好几种:精9、简9、D5
总共加起来大约200左右吧,还不包括外借的(估计那些要不回来了
我不买压缩碟的,如果偶尔买之看完了就扔
一般我买碟很谨慎,吃准了是好版才买,偶尔脑子发热买到不好的版本都会扔掉
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
5楼#
发布于:2006-08-22 09:39
到目前为止,精装D9计538部电影,简装D9、D5合计305部电影,CD碟片150多张。因工作忙、时间关系,只有95%细细看过,总共的片片数量应该在一千多张,还不包括部分送人,部分闲置的VCD。可花了我不少的银子,可从来没有后悔过。最近严打收不上碟,有点不太习惯。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-08-22 09:41
主要是译制精典的多!

两张上译译制精典<怒海沉尸>和<四姊妹>是粉丝帮助淘弄的,首先要感谢他!!

上排左起:<山崩地裂><终结者1><王子复仇记><完美风暴><苔丝><傲慢与偏见>
中排左起:<裸露在狼群><虎兄虎弟><温莎行动计划><雪地英雄><特别押送><将计就计>
下排左起:<野鹅敢死队><美人计><拿破仑在奥斯特里茨战役><叶塞尼亚><血环><爱德华医生>

上排左起:<国王与小鸟><警察与小偷><斯万的爱情><蛇><悲惨世界><简爱>
中排左起:<古墓丽影><龙子太郎><天鹅湖><新天方夜谭><基度山恩仇记><石破天惊>
下排左起:<虎口脱险><39级台阶><后天><老枪><记忆裂痕><反恐特警组>

上排左起:<真实的谎言><巴黎圣母院><冷山><西北偏北><ET外星人><哈里波特3>
中排左起:<彗星撞地球><暗流1><暗流2><戴罪立功><美女神灯><惊世浩劫>
下排左起:<大蓬车><阳光下的罪恶><谍中谍2><黑郁金香><第一滴血><沉默的人>

上排左起:<铁十字勋章><音乐之声><女人比男人更凶残><冰与火><哑女><完美风暴>这片有两部
中排左起:<胜利大逃亡><101斑点狗><佐罗><瑞安的女儿><邂逻皇后><迷人之星>
下排左起:<英俊少年><西茜公主1><西茜公主2><西茜公主3><水晶鞋与玫瑰花><追捕>

上排左起:<蝙蝠><云中漫步><美国往事><尖峰时刻1><尖峰时刻2><马可.波罗>
中排左起:<百老汇上空的子弹><魂断蓝桥><沙漠白日><再见美国><运虎记><亡命天涯>
下排左起:<偷袭珍珠港><哈里波特4><望乡><全民公敌><奴里><决战奥斯特里茨>

老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
7楼#
发布于:2006-08-22 11:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-08-22 11:54
我不说
9楼#
发布于:2006-08-22 18:53
我的不多啊,不过正版的游戏碟高有几十张啊  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-08-22 20:06
杂七杂八的加一快儿(不包括垃圾压缩碟),还不到一百张。惭愧。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-08-22 20:09
以前曾经和朋友讨论过一个问题:买的这么多片子,从头到尾都看完的有多少?有时候说笑话等到退休了、有空了就一部接一部看,可是这些碟真能留到我们老的时候吗?DVD和VCD的寿命究竟有多长?整天奔波在忙忙碌碌的生活里,对于那些心仪的经典,每部能都看上一遍就不错了,反复欣赏,那大概真的是只有退休以后才能做到。可是知道音像店里有老电影的新碟出来的时候,总还是会千方百计地去寻找,并且毫不犹豫地买下来,对配音有瘾,对收碟也有瘾了,呵呵。
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
12楼#
发布于:2006-08-22 20:27
唉!反正已中毒了,喜欢的就买了,先不管有多少了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-08-22 20:42
下面是引用alix于2006-8-22 20:27发表的:
唉!反正已中毒了,喜欢的就买了,先不管有多少了。

赞同!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
14楼#
发布于:2006-08-22 20:44
我家的碟,一天一部的话,10年也看不完
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-08-23 22:59
好家伙,楼上的碟至少在3650部以上啊,佩服佩服
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
16楼#
发布于:2006-08-24 00:02
800左右。送人和扔掉的不算。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2006-08-24 00:30
DVD影碟和歌碟(包括压缩碟)大约1600部
VCD影碟和歌碟(包括压缩碟)不到300部
CD不到100张,这样加起来的话,不包括电脑光驱盘,总共超过2000张
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
quhail
发布于:2006-08-24 10:25
我都快准备丢掉一些了!家里放不下了!再放就的藤个房间了!正在清理中..........
zhj701
发布于:2006-08-24 11:10
我的CD碟比大家多得多,估计有二千多张,但VCD DVD没有大家多。对光盘的保存时间可以放心,我十三年前购买的CD光盘现在完全可用。这也可能与昆明的气候有关。
西贝
发布于:2006-08-24 14:02
我家里的估计起过400多张吧!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2006-08-24 16:18
上译配音的碟有将近300部
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
wuw
wuw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-20
22楼#
发布于:2006-08-25 12:02
二百多张,  
phoenix
发布于:2006-08-25 12:16
不算原版,不到1000,精9比正版多一点点。
游客

返回顶部