wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1405回复:7

[求助]中央台前两天放了<<巧设陷阱>>,不知这片可看度如何?

楼主#
更多 发布于:2006-08-22 08:57
  配音是哪儿配的?外面的碟片有哪个碟商出的是正宗国配版?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2006-08-22 09:35

巧设陷阱(法国)

导演: 让·迪兰诺
主演: 让·加本、安妮·吉拉多

YZJD出过此片,是黑白片,但影片特清晰,很值得观赏.央视曾在05年9月26日晚 22:22播出过此片,配音自然也是央视自己配的,男主角是法国著名演员:让·加本,在《悲惨世界》中,扮演主角冉·阿让,为他配音的是赵哓明(指环王里为罗汗国王塞奥顿配音),配的不错,另外还有中录最近出的<木乃伊>男主角的配音者声音(叫不出名字),在此片里配的要比<木乃伊>里配的好,一些女演员的配音也很到位.

这部电影改编自比利时著名作家西默农的系列小说《梅格雷警长》,影片的导演是法国资深电影人让·迪兰诺,由他执导的《巴黎圣母院》、《田园交响乐》、《复仇雄心》等作品早已成为脍炙人口的影片,而《巧设陷阱》这部电影更是他的巅峰之作。本片演员阵容也堪称豪华,除了法国素有“国宝影星”之称的著名演员让·加本饰演第一男主角外,为大家所熟知的女影星安妮·吉拉多在片中也有精彩表现。

附影片介绍:
      一起扑朔迷离的连环杀人案让从事警察工作多年的警长梅格雷和他的手下焦头烂额。凶手神出鬼没,手段残忍,专找那些黑发的漂亮女人下手,市民人心惶惶,整个城市笼罩在一片恐怖之中。为了让杀人真凶露出狐狸尾巴,梅格雷巧妙地设下了重重陷阱。在这个过程中,一个在犯罪现场表现诡异的女人——莫兰夫人引起了警察们的注意。经过一番严密的调查后,除了意外获知表面深爱丈夫的莫兰夫人有婚外恋外,案件一无进展。但智慧机警的梅格雷警长并没有放弃,他小心翼翼地和女人进行周旋,并从女人那里了解到她的丈夫马塞尔——一位艺术家的情况。梅格雷不放过任何一条细小的线索,步步深入,最终把怀疑的目光锁定在了马塞尔身上,通过缜密的调查和部署,表面绅士正常的马塞尔最终暴露其凶残的本性……
2楼#
发布于:2006-08-22 09:44
这个让我看见了一定要收。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-08-22 09:56
楼上的,我想听你的评价
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
4楼#
发布于:2006-08-22 10:32
下面是引用wenbin于2006-8-22 09:56发表的:
楼上的,我想听你的评价

还没看过本片,没什么高见,只是看了1楼的介绍,剧情吸引了我。我一贯喜欢此类片子,再加上“让·阿让”的出现,决定收一个。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-08-22 10:44
可惜是黑白片,唉,一声叹息
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-08-22 10:53
下面是引用wenbin于2006-8-22 10:44发表的:
可惜是黑白片,唉,一声叹息

黑白片就一声叹息啊?我觉得侦探类的悬疑影片拍摄成黑白的到是蛮好的,估计这片也是导演的意图~
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
7楼#
发布于:2006-08-22 16:05
早就收了,还没看过呢.曾经很不喜欢看黑白批判,可是现在,我发觉黑白片的魅力可真无法挡啊.
游客

返回顶部