阅读:3148回复:7

哪位高手知道《特警4587》哪里有卖?

楼主#
更多 发布于:2004-10-25 16:40
很经典的片子,很喜欢韩力的配音,有的朋友请告之,或者哪有链接,能再看看也行,谢谢。
1楼#
发布于:2004-10-30 07:11
我也想买!!
链接我有,等下找给你……
2楼#
发布于:2004-11-03 23:59
楼上的发个链接啊,我在等呢,呵呵。
Aino
发布于:2004-11-11 19:52
[这个贴子最后由Aino在 2004/11/11 11:54am 第 1 次编辑]

下面引用由knightfan2004/11/03 03:59pm 发表的内容:
楼上的发个链接啊,我在等呢,呵呵。

代替某楼上发个链接——
特警4587在线收看 (直接点击这里就可以了哦)
 :em13:
4楼#
发布于:2004-11-17 04:59
是山东得吧,我不是山东的宽带用户啊,可以看吗。
Aino
发布于:2004-11-18 19:24
下面引用由knightfan2004/11/16 08:59pm 发表的内容:
是山东得吧,我不是山东的宽带用户啊,可以看吗。

不管是不是山东的宽带用户都可以看的
我去年暑假就是在家自己看的
实在是爽~~~~爽死了~~~ :em20:  :em13:
6楼#
发布于:2004-11-19 18:27
我们这里看有点卡,我破戒了地址,准备下来看。
lxqs
发布于:2006-08-10 19:39
下面是引用knightfan于2004-11-19 18:27发表的哪位高手知道《特警4587》哪里有卖?:
我们这里看有点卡,我破戒了地址,准备下来看。

别忘了传也给我们看看.

最大新闻
特警4587国语版  电驴有人上传第二集,看看要的人多吗?画面有点差.
大家快去下, 有一个是一个.

ed2k://|file|[%E7%89%B9%E8%AD%A64587].Wiseguy.avi|77989376|580F859B72930FD3E2980D44B9DDDE4F|h=GXRIQDAYGXDY3NJRZGLPY3XXRISS2FL7|/
游客

返回顶部