高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
阅读:1749回复:5

[原创]碟报!+通缉!8月23日

楼主#
更多 发布于:2006-08-24 19:28
前几日,进省城!昨日回家!想见众坛友,一个也没见到!汗!

近来,严打之声不绝于耳。碟市大萧条!收货很不易啊!众D商纷纷免战高挂!基本上是只见碟报,不见货了!希望过段时间会好些啊!

焦点娱乐

FA-0490《反恐战争》英2区DTS+港三+6区国语+4套OST  这是近年来,为数不多的几部俄罗斯片子啊!而且带国配!画质还可以,国配方面一般般!有些草配嫌疑。

创佳(恶号传来,创佳停产!)

CJ-C473《爱国者》(加长版)这个片子以前俺收过一张D5的,好像是丽晶的,画面是日2版的!但是画质一般,国配是6区正版的。这次洗掉,收张反映良好的创佳的加长版。其实,俺感觉此次创佳版的《爱国者》加长版还是有很多洗点的!一是有上译国配。外加6区国配。二是加长内容。三是画质也不错!四就是外包装的画面也很好看啊!

CJ《美国战队》一部动画片。以前看见,但没收!后来就找不到了!此次收张!这种故事内容,俺想国内是不会发行了!也不会有国配了!收来看着玩很有意思的!听听看看不同的声音和故事吧!当做娱乐吧!

传奇

《搏击会》1区+三区+国配+OST+导评。众DY都说是经典,还出了精9!还有国配!在现在这种无货可收的情况下,收张看看吧!想来,应该不错吧!

通缉!CQ《一球成名》1区+港三+韩三+独家国语配音+导评字幕。这个片子俺建议强烈通缉一下。先B4一下。主要B4他的国配!俺没听过中录的国配!不知是不是这个样子!明显是VCD级的草配啊!配音演员的声音与剧中演员的表演毫无关系!只是把台词读出来而已!根本没有情绪啊!同时,国配的声音与剧中的背景声根本无法融合到一起!声音到是很清晰!可是听着就是不爽!!此片必洗!等出上译国配或是更好国配时吧!CQ简9选片以及配置让俺一直很满意!这次真TNND让俺无语啦!

下面是两部成人片片!
《极度诱惑1、2》+《乱伦校园事件簿1、2》帮朋友带的!俺也先保了一下眼福!看着还可以!有中文字幕滴!

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-08-24 19:42
创佳停产??什么意思???
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2006-08-24 20:15
CJ!难道是严大的受害者?好牌子,可惜!
ringtom
发布于:2006-08-24 21:08
看来CQ的一球成名应该是草台了.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-08-24 21:55
怎么成人片子也在本论坛发贴?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ximigo
发布于:2006-08-24 22:44
似乎满大街都是上译的,LZ为什么偏选CQ的呢,应该就CQ不是
游客

返回顶部