shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
阅读:1786回复:6

《超人》DVD

楼主#
更多 发布于:2002-06-12 20:26
很早以前在影院里看这部片子,震撼极了,甚至超过星战
后来引进第二部,赶着去看,感觉一样强烈。
一直期望第三部,国内却未上映过。
数年前在中关村买到一张第一集的D版VCD,是中文字幕的,如获至宝。
不成想今天买到了D9,可以洗牌了。
这张D9是目前口碑不错的D版DVD制造商金球所出,一区原版为双张,金球只作了第一张的正片和花絮。
华纳公司运用了优秀的数码修复技术,如此老的片子画质却非常出色,中文字幕亦佳,当然了,如果集成了上译的老配音,就太完美了,可惜这是不可能的。
强烈推荐!

1楼#
发布于:2005-01-17 23:09
《超人》DVD
买到猴王出的<超人>1集双D9,有大量花絮和35首电影原声音轨,可惜仍然不是上译的配音.真是美中不足啊.
2楼#
发布于:2005-01-22 05:36
《超人》DVD
d
3楼#
发布于:2005-01-22 05:41
《超人》DVD
摆脱大家买到了超人的上译版本请一定告知啊,我还记得当超父的第一句讲话:“这绝对不是我随心所欲的凭空想象”,太经典了。
4楼#
发布于:2005-01-28 19:20
《超人》DVD
目前猴王出的是最佳的版本,双张碟包括电影特技制作、花絮、超人发展里程、演员试镜头、电影原声大碟及精选、广告片、电影手册、超人所获奖项表、演员介绍等,唯一的遗憾就是不是上译的配音。
5楼#
发布于:2005-07-22 23:24
还没有这部片子的上译版出来,郁闷。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-01-15 22:40
我自己有一套简装D5《超人》1-4全集,另外在一家碟店看到过D10《超人》1-4全集,很珍贵
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部