晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
阅读:1689回复:10

当当网新上架的译制经典

楼主#
更多 发布于:2006-08-25 02:52
当当网新上架的《蛇》和《伦敦上空的鹰》(如图)谁收了?麻烦给介绍一下!最好来个截图!

wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-25 08:34
这两部片子的可看性都一般!
蛇不如同类型的<<沉默的人>>,楼主介绍的伦敦上空的鹰其实就是<<大不列颠空战>>,不如同类型的由童自荣配音的真正的<<伦敦上空的鹰>>
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-08-25 12:01
《蛇》译制精典出过,《不列颠之战》很多牌子都出过。
看第二张封面的截图很容易给人误导,应该是《不列颠之战》。片子演员阵容强大,迈克尔凯恩、劳伦斯奥立弗等都在。是部不错的英国二战片。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-08-25 12:06
我买过三张这个品牌的碟子,图像质量都不好。最好不要买。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yyh9601
发布于:2006-08-25 13:22
《伦敦上空的鹰》的图象质量太差,为这我还和自己生了几天的闷气!建议别买!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-08-25 14:36
第二部应该是《伦敦上空的鹰》,估计楼上的被《不列颠之战》的封面误导了
凯龙新出的《伦敦上空的鹰》就是这个画面
国视文化的碟总体怎么样不大清楚,我买过这个牌子的《海狼》,音质画质,上译配音相当好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-08-25 22:40
看来《伦敦上空的鹰》和《大不列颠之战》这两个片子还是真容易搞混啊!

这是《伦敦上空的鹰》的译制精典版,封内还印了上译配音名单见下图:

下面这张封面才是六十年代末英国出的《大不列颠之战》

创佳的这版d自英2区,画面很好,国配不知道那里的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-08-25 22:43
封面看起来很像吧,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2006-08-25 23:15
两部片子都出过DVD碟啊!
yn123
发布于:2006-08-29 09:11
国视的片子良莠不齐
象《逃亡雅典娜》就是碟版
但大部分都是胶版 《温莎》严重失色 与重庆电子的正版有一拼
10楼#
发布于:2006-08-29 10:12
Battle of Britain的音质是不是也不太好呀,比较闷?
游客

返回顶部