塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
阅读:1509回复:8

嘿嘿!买到译制经典的〈后天〉了

楼主#
更多 发布于:2004-11-02 15:54
 :em23:  :em28:  :em02:
另外从朋友那里以超低的价格——5元钱买了德家拉〈沉睡者〉(沉仓物品)
很不错的故事,很不错的电影,大腕也很多:布拉德皮特,达斯丁霍夫满
罗拨特德尼罗等等,是1999年德家拉的产品,那个时候的德家拉的配音质量还可以
导演:唐元平。演员有:孙悦斌,齐克建,李立宏,刘燕,张鹏等等
至于〈后天〉吗,上译配音,就不说了
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-11-03 04:57
5元就搞到了[沉睡者],真是令我眼红啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
2楼#
发布于:2004-11-03 06:34
我觉得《后天》的译制只能说是中下水平而已
3楼#
发布于:2004-11-03 18:19
楼上的别这么挑剔了,我看后天的配音可以打85分了。
SCK
SCK
发布于:2004-11-03 19:09
是的啊,很不错的啊。不过我没花钱,我是上网下载到的啊!活活
5楼#
发布于:2004-11-03 23:57
我买的《沉睡者》是VCD版本的,才3元,也是正版德家啦得。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-11-04 19:09
哇,更便宜啊!俺要吐血了.
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
7楼#
发布于:2004-11-04 23:59
为什么要看译制片呢?--一个讨论激烈的问题.
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2004-11-05 01:03
三块钱就买到了??
我是从熟人那里买的都5元了,想不到还有更便宜的........
正好1元钱一张碟,外包装白送
至于楼上的朋友的问题,其实译制片也是一门语言艺术
我们网站就是讨论这么艺术的昨天,今天和明天
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
游客

返回顶部