阅读:4579回复:36

[原创]比一比谁收藏的-国语配音电影最多!!!!

楼主#
更多 发布于:2006-08-25 14:23
配音网成立了那么多年,应该也产生不少骨灰级的收藏家吧,大家申报下自己的收藏数量吧,不要吹大牛啊~~~呵呵~~~看看谁是:“配音电影收藏王”!!!

本来我是要比较大家下载的片子,没想到变成购买的片子了,    大家要一起算,晓得嘛~~~~~~

我先申报,我一共收集了126部电影。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-08-25 14:31
我从来没有仔细数过,估计超过1000部应该是没问题的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2006-08-25 14:32
统计了下,全部带配音的DVD一共468部(不包括D商自制草台配音),其中上译配音的DVD148部(不包括上译人员参与的内参配音)!
3楼#
发布于:2006-08-25 14:34
呀,大款呀~~~偶要绑大款~~~~~      
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-08-25 14:38
上译、长译、八一、北译等配音机构(不包括央视)的碟共计不到400部
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
phoenix
发布于:2006-08-25 14:58
绝对是电影粉丝兄啦~
6楼#
发布于:2006-08-25 15:23
我了解的“配音电影收藏王”估计配音网里不下10个人,而且他们都是先锋谍报员,可最近谁也不发消息了。
7楼#
发布于:2006-08-25 16:58
我收的DVD精简包装有800多部,因为本人也比较喜欢原声电影,有国语配音的大概只有200部左右.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-25 17:11
何为先锋谍报员?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
9楼#
发布于:2006-08-25 18:33
截至今天,电影206。连续剧及系列剧9部,纪录片51部其中有压缩碟,不知道应该怎么计算。比如《国家地理杂志》14张100集。《探索》36张。还有《世界文明遗产》、《二十世纪历史见证》、《世界艺术博物馆》等,计算不清楚。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
gqh119
发布于:2006-08-25 20:53
我的看来不行了。只有四十几部啊
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
11楼#
发布于:2006-08-25 20:54
我没有你们的多,才114部,要继续努力.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-08-25 20:54
倒也不是纯粹的比数量,关键是用心去收藏是最重要的
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-08-25 21:06
加上国产影片、VCD,我的收藏量至少是3000部以上!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2006-08-25 21:14
引用第13楼译制经典2006-8-25 21:06发表的“”:

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
15楼#
发布于:2006-08-25 21:17
我收的碟电影大部分是原版的,配音的也就100来部吧,上配音网以来在配音电影方面颇有斩获。我最得意的收藏是库布里克的套装全集,好难淘啊~ 赫本的全集被我洗过一次,但仍然不全,55555.....
gqh119
发布于:2006-08-25 21:18
引用第13楼译制经典2006-8-25 21:06发表的“”:

元老就是元老啊,3000部啊,我汗一个先
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-08-25 22:10
厉害,我争取一年内买到您现在的数量
加油,努力
wuw
wuw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-20
18楼#
发布于:2006-08-26 20:35
要算正版碟国配的,我只三十几部,
19楼#
发布于:2006-08-26 22:43
这种纯粹数量上的比较毫无意义,对于不喜欢的电影,即使有国语配音,也只不过是一张破塑料片
20楼#
发布于:2006-08-26 22:48
我收的国语配音的电影VCD和DVD加在一起总共375部
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2006-08-27 06:45
引用第17楼电影粉丝2006-8-25 22:10发表的“”:
厉害,我争取一年内买到您现在的数量
加油,努力

后生可畏啊!我这可是近20年的积累啊!
希望你加油,努力!但还要储备好充足的银子。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2006-08-27 10:41
一定一定,谢谢
我从不到100张DVD到现在的数量大概用了2年
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
23楼#
发布于:2006-08-27 14:16
收货这种事情,俺比较推崇重质量!数量只能代表一个方面!质量才重要啊!多收精品!毕竟兄弟们的银子不是大风吹来的,是大家的辛苦钱啊!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2006-08-27 17:57
确实质量也很重要,我下一张帖子里就会有大量质量好的碟啦,嘿嘿  
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-08-27 20:03
引用第23楼468590232006-8-27 14:16发表的“”:
收货这种事情,俺比较推崇重质量!数量只能代表一个方面!质量才重要啊!多收精品!毕竟兄弟们的银子不是大风吹来的,是大家的辛苦钱啊!

同意。仅仅依数量来说事,没有多大的意义。关键是你收的是不是都是你爱不释手的好片。我现在都感到没有多少值得期待的片子了。心中所期待的几部连续剧,感到没有多大的希望,比如:《假若明天来临》、《加里森敢死队》清晰版,《豪门恩怨》,《鹰冠庄园》等。
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
26楼#
发布于:2006-08-27 20:21
引用第21楼译制经典2006-8-27 06:45发表的“”:

后生可畏啊!我这可是近20年的积累啊!
希望你加油,努力!但还要储备好充足的银子。

二十年前也有VCD???那可能是天外飞碟吧?  
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2006-08-28 05:21
引用第26楼晨笛2006-8-27 20:21发表的“”:

二十年前也有VCD???那可能是天外飞碟吧?  

我不知道你是无知还是幼稚?
首先我告诉你的是:
“近二十年”和“二十年前”是两个数量不同的概念;
VCD1993年就生产了;
录象带80年代初,我们国家就有了;
录象带是可以转换成VCD或DVD的。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
28楼#
发布于:2006-08-28 10:54
总数量超过4000张,带配音的起码1200张吧
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2006-08-28 11:18
好家伙,又来了一个更厉害的
向你学习
yn123
发布于:2006-08-31 16:42
VCD的确出来比较早
我买第一张VCD是在94年左右
当时花了40元
后来一直买了些
后来就开始买DVD,基本把VCD全洗成DVD,现在带国配的碟也就是600多(真没算过)
上译的不到200部
不算多
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
31楼#
发布于:2006-09-01 11:10
引用第19楼外星客2006-8-26 22:43发表的“”:
这种纯粹数量上的比较毫无意义,对于不喜欢的电影,即使有国语配音,也只不过是一张破塑料片

基本同意,对于不喜欢的电影,即使是上译,看到一半觉得不爽,看不下去时照样CUT.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
32楼#
发布于:2006-09-01 11:20
各个方面的:上译、长影、北影、八一、六区、央视,总共不到100部,以后发个贴上来。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
33楼#
发布于:2006-09-01 13:06
山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。东西不在多少,关键是个“精”,要精当、精要、精练,要持有真正的精品,贪多嚼不烂呦。

碟迷大概都要经历一个“疯狂”的过程吧,本人也不例外。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2006-09-01 15:20
我是什么都买啊  
风沙
发布于:2006-09-16 13:12
和你们比起来我算啥算啥!我收藏的也不过三十部!
逯斯年
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-27
  • 爱心大使
  • 社区居民
36楼#
发布于:2006-09-20 18:46
我只收集欧美的电影DVD,而且要都是经典的片子,一般的电影也就看看,不买。也没有统计过,大概有一千多张,配音的大概只有2百多张,我同意有的朋友的看法,只是单纯的比较数量没什么意思,我收集的碟子全是市场上卖的,刻录的碟子全不算。我还是比较喜欢在电视上看碟,不喜欢看电脑屏幕,
游客

返回顶部