电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:3032回复:30

购得《虎虎虎》《卡桑德拉大桥》《非强力春药》《造就明星》《世界末日》等80多张碟

楼主#
更多 发布于:2006-08-27 02:15
上次买了60几张碟,后面又陆续买了以下这些,整理如下
《虎虎虎》,凯龙出品,上译严崇德、毕克、乔榛、尚华、于鼎配音,觉得虽然有压缩,但画质和D9没什么太大的区别,揭露二战日军偷袭珍珠港的电影,觉得比重拍版更贴近史实和大气,没有什么三角恋之类硬塞进去的故事情节,嘿嘿  
《卡桑德拉大桥》,国美出品,上译毕克、丁建华、于鼎、翁振新、苏秀配音,非典的时候没少看,小的时候看完就后怕,万一这是真的怎么办啊,哈哈   ,这部片子节奏紧凑,情节曲折,非常吸引人,当时这部片子云集了欧美一大批影视明星,可中国观众那时候基本上就认识索非亚.罗兰,呵呵
《非强力春药》,全美译制精典出品,上海音像资料馆内参配音,主配:李丹青、张欢、姜玉玲,
导演:伍迪·艾伦
主演:伍迪·艾伦、米拉·索维诺、海伦娜·波汉姆·卡特、彼得·威勒
容量:3.85 G
片基:银色镜面
菜单:静态菜单
片长:1:34:48  分段:23
视频:16:9
音频:英语2.0/上海音像资料馆内参配音2.0(★★★★★,主配:李丹青、张欢、姜玉玲等)
字幕:英文/中繁/中简(带隐藏字幕,中文字幕根据配音整理)
花絮:推荐影片海报
本来不知道这是内参配音,光觉得配音不错,那天BBSfish版主告知是上译的,真是意外之喜呀,多谢她啦, 第一次看这片的名字,瞎了一跳,以为是。。。。。,哈哈 ,伍迪·艾伦长得真是不好看,而女主角兼美丽和性感于一身,漂亮,嘻嘻
《造就明星》,全美译制精典出品,上译配音,喜剧言情片,老片子啦
导演:乔治·马歇尔
主演:贝蒂·霍顿、约翰·伦德、汉克·曼
容量:4.23 G
片长:1:32:24  分段:12
视频:4:3
音频:英语2.0/上译曾丹 桂楠 王肖兵 王建新 胡平智 黄莺 程玉珠 余冠廷 吴刚 海帆配音2.0(★★★★★)
字幕:中繁/中简
花絮:演职员表;影片背景介绍
《世界末日》,全美译制精典出品,国语配音相当好,不知道是哪里配音的,布鲁斯.威利斯、本.阿佛莱客主演,讲述人类遭遇陨石袭击,保护地球的动作灾难片,特效非常好,尤其是电影开始的那一段陨石雨,像是导弹进攻,哈  
《逃出克隆岛》,尊宝出品,6区国配,,效果相当好,【导演】迈克尔·贝、【主演】伊万·麦格雷戈主演,科幻片,说的是克隆人为自己的母体贡献器官的片子,特效很棒,节奏紧张,情节很吸引人
《绿卡》,全美译制精典出品,国语配音尚可,声音显得有点失真
导演:彼得·韦尔
主演:杰拉尔·德帕迪约、安迪·麦克道威尔
容量:3.93 G
片长:1:46:58  分段:11
音频:英语5.1/普通话配音2.0(★★★★★)
字幕:英文/三区中繁/韩文
温馨搞笑的言情片,大鼻子情圣开始弹钢琴那段,我笑的差点座地上,哈哈 ,听了一下国语音轨,顺便听了一下原声的,没想到大鼻子的英语非常好,让人惊讶,没有明显的法语迹象,佩服呀  
《巧设陷阱》,全美译制精典出品,央视配音,
导演:让·迪兰诺
主演:让·加本、安妮·吉拉多
容量:4.37 G
片基:银色Q线
菜单:动态菜单
片长:1:53:56  分段:12
视频:4:3  黑白
音频:法语1.0/央视普通话配音2.0(★★★★)
字幕:中繁/中简(根据配音整理)
主演是悲惨世界的男主角,讲的是一起扑朔迷离的连环杀人案,这部电影改编自比利时著名作家西默农的系列小说《梅格雷警长》,影片的导演是法国资深电影人让·迪兰诺,由他执导的《巴黎圣母院》、《田园交响乐》、《复仇雄心》等作品早已成为脍炙人口的影片,而《巧设陷阱》这部电影更是他的巅峰之作
《不毛之地》,全美译制精典出品双D5,应是央视配音,根据著名作家山崎丰子的小说改编而成,又一部黑金政治电影,是《华丽家族》的继续,我觉得再加上《金环蚀》,简直可以叫三部曲,风格人物都很类似,故事情节也都是政治黑幕等,男主角是《砂器》里面的警长
《沉睡者》,尊宝出品,应是德家拉张云明,孙悦斌,陈昊主配的,罗伯特.德尼罗、达斯廷.霍夫曼(雨人、深海园疑男主角)、布拉德.皮特(史密斯夫妇、特洛伊男主角)主演,讲述一个四个男孩人生复仇的故事
《好想有嫁期》,全美译制精典出品,国配相当好,不知道是哪里配音的,言情剧
《救世主》,全美译制精典出品,国配相当好,但遗憾的是配音声画不同步,不知道是我买的碟有问题,还是全美的本片都有问题,李连杰主演,幻想片,幻想人类可以在不同的时空平行存在,很好看
《特警判官》,3M出品,6区国语配音很好,听说过上译配过此片,史泰龙主演,科幻片,讲的好像还是克隆人造反的问题,特效超级棒,陈冲在里面演了个反派配角,我第一次看这片子是在单位里闭路电视里看到的,还是录像带放的呢
《桂河大桥》HMV出品,像是广东方面配音,早些年在央视放的时候就很爱看,讲述二战一群在日本人集中营里当俘虏的盟军士兵的故事,获1958年奥斯卡最佳电影、最佳男演员、最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳剪辑、最佳音乐-配乐七项大奖
《永远的蝙蝠侠》,3M出品,尼克.基德曼、汤米.李.琼斯、金.凯瑞主演,系列片其中的一部,科幻片
《理想警察》,全美译制精典出品,黑白片子,喜剧警匪片
导演:罗伯特·阿什
主演:诺曼·威斯顿、詹尼弗·杰纳、雷蒙德·亨特利
包装:新Logo包装,外封片名及剧照经UV处理
容量:4.29 G
菜单:动态菜单
片长:1:41:26  分段:10
视频:4:3
音频:英语2.0/英语评论音轨2.0/央视普通话配音2.0(★★★★★)
字幕:英文/中繁/中简(中文字幕根据配音整理)
花絮:预告片等  
《广岛》,全美译制经典出品双D5,国语配音不错,不知道是哪里配音的,画面故意处理的像是老胶片电影的效果,说得是二战美国在日本投放原子弹的历史电影,男主角是《后天》的美国总统
《义海倾情》,全美译制经典出品双D5,国语配音不错,不知道是哪里配音的,主演:凯文.克斯特纳,
片长:上/1:29:09,下/1:41:15  
分段:上/28,下/35
音频:英语5.1/普通话配音5.1(★★★★★)
字幕:三区中繁/英文/西班牙文/葡萄牙文/日文1/日文2/韩文/印尼文
花絮:碟1(短片《面对怀特·厄普》 3:08,带三区中繁字幕/预告片 3:28)
讲的是本片详尽地叙述了传奇西部警长怀厄·尔普的一生,美国西部片,获奖:1995年美国西部编剧协会马刺奖最佳剧情剧本
《邮差》,全美译制经典出品双D5,国语配音不错,不知道是哪里配音的,封面上印的是“末世战士”,“The postman”竟然能够翻译成“末世战士”,这位翻译的想象力真够丰富的,哈哈
出品年份:1997
影片长度:2小时57分钟
发行公司:华纳
菜 单:动态英文
声 道:英语5.1、国语5.1
字 幕:中、英、泰
屏幕格式:2.35:1
画质指数:★★★
ROM 容量:4.00+3.69G
视频格式:Weave
PD 码 率:7.50Mb/sec
BIT码 率:4.89Mb/sec
碟面片基:柯式,片基不错
故事基于科幻题材,但拍摄出来风格根本就是美国西部片
《疯狂世界》,全美译制经典出品双D5,国语配音不错,不知道是哪里配音的,大家熟知的让.保罗.贝尔蒙多主演,里面的贝尔蒙多已经十分年迈,白发苍苍的啊,带有言情味道的警匪片
《狼犬丹尼》,HMV出品,国语配音很好,不知道是哪里配音的,李连杰、摩跟.佛丽曼主演,武打片,觉得这位功夫全国冠军随着年纪的衰老,很多动作里也加入了特效
《黑鹰坠落》,HMV出品,十足的草配,还是关背景音效的那种,里面的所有男角色好像全部是一个人配音的,如果各位想吐血,建议听听,哈哈! 主演:乔什·哈奈特Josh Hartnett 伊万·麦奎格Ewan McGregor 艾瑞克·巴纳Eric Bana,描写1993年美军入侵索马里的一次真实战役,老美粉饰自己的片子
《虎胆龙威1》,尊宝出品,国语配音很好,不知道是哪里配音的,这片子国内公映过吗?1988年拍摄,片长131分钟,布鲁斯.威利斯主演,反恐电影,特效相当好,情节紧凑激烈,非常好看,三部曲里最喜欢看这部,我最早还是在单位里的闭路电视上看的呢
《深入敌后》,HMV出品,国语配音也就是比草配强那么一点,向老天发誓,这辈子头一次看到这么真实的导弹打飞机的空战场面,太精彩啦,说得是东欧的军事独裁和美军的战斗,男主角是《上海正午》里那个西部牛仔
《抵死冤家》,中译影视出品,又名:对垒特工,国语配音一般,警匪片,安东尼奥.班德拉丝、刘玉玲主演,这部影片似乎是专门为亚洲人所准备的,因为导演到演员,都有很深的亚洲渊源。泰国人Kaos是本片的导演,据说在影片开拍之前,制片方曾联络过很多华人演员,其中包括李连杰、周润发、杨紫琼等人
《爱国者》,全美译制精典出品,国语配音不错,是6区国配吗,上译配过此片,创佳也出了上译版的,可惜我没买到,先买个全美的看看吧,梅尔.吉布森主演,反映美国南北战争的故事片

另外:
前一段时间,HMV出品一套琼遥电影集,我买了其中的五部,索性把以下几片也买了,他们是
《秋歌》《蝴蝶谷》《风儿踢踏踩》《海鸥飞处》《又是黄昏》,这几部片子的男女主角总是以下这几位,秦汉、林青霞、林凤娇、钟阵涛、秦祥林,而且所有男女主角总是有两个固定的配音,不知道是谁,哈哈
《鬼马恋人》,优视觉出品,绍氏电影,香港版的超人,哈哈,喜剧片,钟镇涛、钟楚红、李丽珍、陈百详、郑则什主演
《杀妻二人组》,凯龙出品,喜剧片,周润发、王组贤、钟镇涛、梅艳芳主演
《整蛊专家》,HMV出品,喜剧片,周星驰、刘德华、关之琳、陈百详、吴孟达、邱淑贞主演
《97家有喜事》,美莩出品,喜剧片,周星驰、黄百鸣、吴镇宇、伍咏薇、吴倩莲、钟丽缇、黎姿主演
《济公》,丽晶出品,绍氏电影,神话喜剧片,周星驰、张曼玉、吴孟达、黄秋生主演
《千王之王2000》,中凯文化出品,喜剧片,周星驰、张家辉、吴君如、林熙蕾主演
《无敌幸运星》,中凯文化出品,喜剧片,周星驰、吴君如、成奎安、黄秋生、陈又主演
《风雨同路》,中凯文化出品,周星驰、周慧敏、成奎安、李修闲主演,在这部周星驰早期的作品里,他的角色主要还是小混混,没有喜剧线路,哈  
《一个好人》,丽晶出品,成龙主演,动作片
《逃学英雄传》,中凯文化出品,动作喜剧片,郭富城、邱淑贞、张坚庭、吴孟达、张敏主演
《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》,尊宝出品,李连杰、陈百详、张卫健、张敏主演,武打片,李连杰在里面的动作十分的飘逸潇洒,1993年拍摄,导演:王晶
《天下无双》,HMV出品,言情喜剧片,梁朝伟、王菲、赵薇、张震、朱茵、宁静主演
《风云》,中影音像出品,神话武打剧,根据漫画改编,郭富城、郑伊健、千叶真一、杨恭如主演
《破釜沉舟》,飞什影音出品,胡军、杨恭如、吴倩莲主演,像是电视电影,古装战争片
《我的兄弟姐妹》,美莩出品,梁咏祺、姜武、夏雨、崔健主演,有着温馨情感的家庭言情片
《鸳鸯蝴蝶》,盈艺文化出品,陈坤、周讯主演,言情片
《上海伦巴》,丽晶出品,夏雨、袁泉主演,反映旧上海的言情片
《大腕》,尊宝出品,当年的冯小刚贺岁片,带有辛辣讽刺社会现象内容的喜剧片,葛优、英达、关之琳、唐纳德.萨色兰主演
《爱情命运号》,中凯文化出品,言情片刘德华、石田光、瞿颖、伍咏薇、黄秋生、黄磊主演
《洗澡》,尊宝出品,濮存昕、朱旭、姜武主演,言情片,获得过国际上的一些影视大奖
《情颠大圣》,杂牌,谢霆峰、范冰冰、蔡卓娅,古代神话胡闹片,哈哈哈哈
《关中四客》,中凯文化出品,像是电视电影,付彪主演,动作片
《中国功夫少女组》,飞什影音出品,袁咏仪、陈坤主演,武打动作片
《半生缘》,九州音像出品,黎明、梅艳芳、吴倩莲、葛优、黄磊、王志文主演,言情片
《绝种好男人》,中凯文化出品,任贤齐、张柏芝、杜汶泽主演,言情片
《迪士尼英雄故事》,尊宝出品,把很多迪士尼动画英雄糅合在一起的动画片,港台配音
《泰山》,GE出品,台湾配音,带有很大的喜剧气氛的动画片
BBC记录片,百视达出品,《天有风云》《弱肉强食》《未解之谜》《长毛象重见天日》《中国女书》
《天使》,丽晶出品,日剧,无配音,美丽的深田恭子主演,讲一个天使在人间的故事,浪漫的情感剧,情节温馨,画面温柔,好看
《最后一次接触》,杂牌,让.保罗.贝尔蒙多、苏菲.马索主演,马索早期的作品,和当时贝尔蒙多一比较,就像个天真的小孩子,言情片
《牛头怪物》,美莩出品,无配音,鬼怪片
《鬼讯号》,丽晶出品,无配音,恐怖鬼怪片
《惊爆13天》,美莩出品,无配音,凯文.克斯特纳主演,讲的是1962年古巴导弹危机的故事片
《中国统一之路》,丽晶出品3D5,还是已故的汪道涵给本片提的片名,央视解说,内容看名字便知
《飞儿乐队MTV》《CCTV音乐盛典》《金属乐队ARTROSIS演唱会》
以下是VCD
《不能没有你》,印度电影,上译童自荣等配音
《五朵金花》,国产老片,长春电影制片厂拍摄,应是长译了吧,哈哈
《无间道1》,中凯文化出品,反映香港黑帮的警匪片,刘德华、梁朝伟、黄秋生、曾志伟主演
《破坏王》,华人传媒出品,喜剧片,周星驰、钟丽缇、吴孟达主演
《中国龙》,武打动作喜剧片,释小龙、吴孟达、金城武主演
《大顺店》,国产片,史可主演
总算整理完毕,已经半夜2点多啦,饿死了,哈哈哈

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
1楼#
发布于:2006-08-27 07:49
看了   都很喜欢   可是老大你都不发片子给我们!!  
可能您很忙吧!!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
2楼#
发布于:2006-08-27 09:43
《不能没有你》,是巴基斯坦电影。也开始收vcd了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-08-27 10:37
引用第1楼meirenyang2006-8-27 07:49发表的“”:
看了   都很喜欢   可是老大你都不发片子给我们!!  
可能您很忙吧!!

不会发片呀,惭愧惭愧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
4楼#
发布于:2006-08-27 11:02
哈哈,好哇,我有钱我也买一些珍藏。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
5楼#
发布于:2006-08-27 11:12
支持粉丝收碟  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-22
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-08-27 11:17
楼主真幸福,我都快羡慕死了~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
7楼#
发布于:2006-08-27 14:13
兄弟,大手笔啊!《虎虎虎》俺建议收FA的!因为同样的,他比其他D9的多了一段花絮!价钱比精9的实在啊!
ybd1977
发布于:2006-08-27 15:54
一周80部,能看的过来吗?
ximigo
发布于:2006-08-27 16:02
数量有愈演愈烈的趋势
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2006-08-27 16:47

前两部有碟;第三部《造就明星》,may1106发布过,已下载收藏。

其它的都不是“上译”的,但《无朵金花》是经典老片

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
blcgn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-07
11楼#
发布于:2006-08-27 17:33
羡慕楼主啊!!!!!!!!!!!!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-08-27 17:53
引用第8楼ybd19772006-8-27 15:54发表的“”:
一周80部,能看的过来吗?

像我这样买碟的同仁,“看”倒在其次,重要的在拥有啊,哈哈
13楼#
发布于:2006-08-27 22:53
支持    
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-08-27 23:05
支持搂主又收了这么许多碟!不过,有些片子可以收更好的版本,像《爱国者》可以收创佳的新版的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-08-28 11:02
爱国者一直很想买,但买不到啊
16楼#
发布于:2006-08-28 11:03
楼主打错了,爱国者是独立战争...
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-08-28 11:16
独立战争不是南北战争?
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2006-08-28 15:25
引用第17楼电影粉丝2006-8-28 11:16发表的“”:
独立战争不是南北战争?

独立战争是跟英军打,南北战争是南方和北方打(解放黑奴挖)
没有独立战争就没有“美国”,没有南北战争就没有后来的美国
大哥离开学校太多年了,历史还给老师了吧?笑

80多张碟……哎哟我的妈呀,粉丝大哥确实是当之无愧的碟狂
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-08-28 18:03
看来是记错啦,不喜欢历史呀
我得碟在论坛上可不是特别多的,还有拥有4000张碟的高手呢  
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2006-08-28 18:06
但是短短数天内就拖回80多张,身手着实不凡啊
何况现在还在严打时期
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2006-08-28 18:20
央视译制的片子很多是委托长译译制的,一年大概50部左右.
[救世主]又名[宇宙追击令]是长译的作品,李连杰由孙佳禾配音,译制导演胡连华.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2006-08-28 18:22
噢,楼上是高手呀
是长译粉丝吧
ximigo
发布于:2006-08-28 19:29
孙佳禾现在跑北京来了吧???
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2006-08-29 10:16
引用第23楼ximigo2006-8-28 19:29发表的“”:
孙佳禾现在跑北京来了吧???

长译在北京的演员特多,孙佳禾.王瑞.陆建艺.邓小欧.姜广涛.白涛.张彭.马海燕.陈红.吴永庆.徐光宇.刘雪婷.庄丰源.刘明珠都在北京,而且是主力军.
ximigo
发布于:2006-08-29 10:32
引用第24楼配音眺望者2006-8-29 10:16发表的“”:

长译在北京的演员特多,孙佳禾.王瑞.陆建艺.邓小欧.姜广涛.白涛.张彭.马海燕.陈红.吴永庆.徐光宇.刘雪婷.庄丰源.刘明珠都在北京,而且是主力军.

恩,因为听中录华纳好多配音里有他,觉得应该是
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
26楼#
发布于:2006-08-29 12:46
楼主,最近买碟子不少啊
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
27楼#
发布于:2006-08-30 18:45
照这个速度买盘,你用不了1年,就全部搞定。老哥祝你胃口好!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2006-08-30 22:07
谢谢鼓励,一定努力
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
29楼#
发布于:2006-09-01 10:13
《世界末日》就是德加拉配音,陆建艺配布鲁斯·威利,各人感觉主角配的好,但其他很多配角就不行,原因在于赵晓明一人配了N个角色,从总统到平民,全是他一人说出来的,我的天哪!真受不了这样的兼配,这和最近的《一级戒备》有什么两样???
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
30楼#
发布于:2006-09-01 10:19
楼主真是让人羡慕,有很多我都没有的哦!!~~不过呢~~~我到现在也已经购买了不少影碟,基本上都是属于"老片级别"的了~~~
看来还要再多加努力去收集呢~~~
游客

返回顶部