韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
阅读:1192回复:3

[求助]最近收的新包装的译制精典!

楼主#
更多 发布于:2004-11-10 20:33
《莫斯科不相信眼泪》双D5,两条配音音轨是做的真不赖,可是不知道为什么,第一张碟在距离屏幕上方大约7厘米的位置,有一条白线时隐时现,十分干扰观看 :em15: 哪位大大可以帮我看看是怎么回事 :em09: 是个体现象?原版的问题?还是YZJD做坏了?
PS:封面好可爱,很卡通的设计,赞一个!
《魂断蓝桥》,虽然是VCD画质,不过有三条配音音轨 :em20: ,余愿足矣!我看的时候就是换来换去,有趣极了!唯一不足的就是因为有那条不可消的中繁字幕,致使其他的字幕都跑到屏幕上方了,看着太别扭了!
《捉贼记》,这个片子的配音听起来好陌生啊?好像用不是以前电视播放过的配音。
是哪里哪些人配的?有谁知道的话,请告诉我!THX!
行到水穷处,坐看云起时
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-11-11 05:18
捉贼记我也买了
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-11-11 18:26
《捉小偷》配音应该是北京音像资料馆的内参配音!配男主角的那位曾经在译制精典《大白鲨》第1集中配市长,我还记得央视在1985年放的《福尔摩斯探案集》中是由他配的福尔摩斯。好像他是姓马还是姓封就不知道了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2004-11-12 01:06
下面引用由门外汉2004/11/11 10:26am 发表的内容:
《捉小偷》配音应该是北京音像资料馆的内参配音!配男主角的那位曾经在译制精典《大白鲨》第1集中配市长,我还记得央视在1985年放的《福尔摩斯探案集》中是由他配的福尔摩斯。好像他是姓马还是姓封就不知道了。

你说得没错,他叫封锡钧。央视老一代配音演员。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
游客

返回顶部