光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:2394回复:10

上译《谍海群英会》

楼主#
更多 发布于:2006-08-28 10:25
《谍海群英会》The Quiller Memorandum 又译《虎穴擒魔记》
英国1966年经典战争间谍惊险动作片,根据Adam Hall的畅销间谍小说《奎勒备忘录》改编,小说获得当年的埃德加奖。本片明星阵容十分强大,包括亚历克吉尼斯(《桂河大桥》)、马克斯.冯.西多(《征服者佩莱》)、乔治.西格尔、桑塔.伯格等,是当年的最受欢迎的电影之一,并荣获英国电影学院奖最佳影片、最佳编剧、最佳男主角、最佳摄影、最佳服装等多项提名。国内曾公映过,由上译厂译制配音,看过本片的人应该记忆相当深刻!
简介:影片以第二次世界大战为背景,讲述了一个孤胆英雄英国间谍奎勒只身和德国纳粹残余斗争的勇闯虎穴、智斗群魔式的故事,主人公具有007的个人英雄主义,情节惊险、悬疑、趣味十足,是间谍片里的经典之作。
英国兰克影片公司出品
译制导演:伍经纬
配音演员:乔榛/程晓桦/尚华

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-08-28 10:43
谁买到了?        
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-08-28 11:04
楼主,你买到了吗?呵呵,在吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
kwgkbh
发布于:2006-08-28 12:18
看过此片,但未见到此碟!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-08-28 21:44
此片当年公映时曾看过,知道马克斯·冯·塞多就是看了这片以后,很不错的间谍片。
只见碟报,未见碟片。搂主买到了吗?
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
5楼#
发布于:2006-08-28 21:53
看来楼主是买到了,真眼馋啊。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-08-30 09:38
有人看过此片,说说看呢,好看吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
7楼#
发布于:2006-08-30 12:20
LZ最近还能收到什么好货啊!
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-08-30 12:29
听说出了,还没有见到!
艺术
发布于:2006-08-30 14:54
经典名片,真是罕见呀,楼主
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-09-15 16:06
上译《谍海群英会》若出,网友一定会通报的。我一定收它!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部