Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-12-30
阅读:1489回复:4

关于译制片《剑鱼行动》的DVD

楼主#
更多 发布于:2004-11-19 20:30
[这个贴子最后由Ludwig在 2004/11/19 11:16pm 第 1 次编辑]

现在市场上的《剑鱼行动》的DVD有中文配音的不是狄菲菲他们配的,我刚买。请各位兄弟姐妹注意。
另外,关于大篷车《CARAVAN》的演职名单:
      苏妮塔:丁建华       苏妮塔之父莫汉达斯:翁振新
      拉詹:杨成纯                   莫妮卡:程晓桦
      莫汉:于鼎                       乔尼:毕克
卡拉马昌德:富润生                     妮莎:刘广宁
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2004-11-20 04:58
你买的大篷车是YZJD吗?偶买的那张不好读碟,给退了!
行到水穷处,坐看云起时
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-12-30
2楼#
发布于:2004-11-20 07:18
我这张可以读的
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-11-22 18:23
译制经典DVD及市面上所有版的[剑]一片的配音是6区配音.
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
4楼#
发布于:2004-11-23 00:09
我没看过这个片子!听说一般啊
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
游客

返回顶部