光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:1612回复:9

焦点和创佳

楼主#
更多 发布于:2006-08-30 20:51
  今天拿了焦点娱乐的《女神枪手》(第四十一),大概看了看,画面颗粒感强,这么老的片就不错了,就是国语的声画有时不同步,国语比口型慢点,片子总体看还行,由于相机不在家,就用视频头照了几张图片,图象不清,嘿嘿!!对付着看吧!

另外买了张创佳的《燃情岁月》编号:530,是双国语,一条5.1,一条2.0,不知道哪的配音,这片以前还真没买过。从包装上看好象是创佳用新塑料封套了,没有LOGO图标了,塑料封套比原来的厚,好是“新DNA”的那种,觉得挺好,除去装盘,还能装其他适合的物件。

汇报完毕!!!

xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-08-30 21:22
焦点的《女神枪手》(第四十一)我也已拿到并截了几张图,本想开一新贴的,呵呵,楼主占先了
创佳的新包装已看到了,没有中意的碟,没拿。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-08-30 21:39
我买的《第四十一》是天人的,没有数码修复,图像效果很不好。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-08-30 22:03
已经买到,就让人羡慕死了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2006-08-30 22:45
焦点的制作该批评,对口型不是件难事,为么不做好,何况很多人在收了老全美版和天人版,还收这版就是要能收个完美版。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-08-30 22:55
《燃情岁月》是央视配音的,早就看到译制经典的,一直没买,因为以前看过一篇帖子大大批判了这部电影,所以不感兴趣。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-08-31 08:42
《燃情岁月》是经典!
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
7楼#
发布于:2006-08-31 12:14
创佳新包装,俺也看到了!感觉不错!确如LZ所说,还可以装其他的东东 ̄
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-08-31 17:19
西安什么时候能买到啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-09-10 22:04
我收藏译制经典版本的.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部