阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:1499回复:7

[求助]有谁知道广东国视文化近期出的上译译制经典片《老枪》的情况

楼主#
更多 发布于:2006-09-01 21:06
  我最近在“当当网”和“卓越网”上发现有广东国视文化传播有限公司出的一批上译译制经典片出售。其中,有《老枪》、《海狼》、《野鹅敢死队》、《卡桑德拉大桥伦敦上空的鹰》和《蛇》等,不知有谁买过。这里除《老枪》外,其他的我原来已收过,现在特别想收一张《老枪》。如果有谁知道国视文化出的这张碟的情况(配音、画质),请麻烦说说,谢谢了。

本想贴图可惜贴不上来
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
1楼#
发布于:2006-09-02 00:37
我前几天也问过,好像都不摸底!
mwyjc
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-04-06
2楼#
发布于:2006-09-02 11:33
我有一部avi格式的,国配,画治我看还行。怎么给你啊。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-09-03 12:32
谢谢2楼,我仅想收藏一张碟,别的就算了。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
4楼#
发布于:2006-09-03 14:39
这片我已收了“全美”精9(YD9-100),和《悲惨世界》合辑的。对这个牌子的没见到,也不了解。不过我认为不要抱太大的希望,本人一向对国内所谓的正版(尤其是老译制片)不感冒,除非它是“全美YZJD”的DZD。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-09-04 19:38
试贴图片:

哈哈,成功了,我会贴图了!谢谢热心站友们的指教。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-09-04 22:34
全美得音质画质都不错
国视文化得不清楚
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2006-09-09 08:50
买吧,这是正版D盗版的典型之作!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部