门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1679回复:12

关于[铁面无私]的配音!

楼主#
更多 发布于:2004-11-27 20:51
[这个贴子最后由门外汉在 2004/11/27 08:52pm 第 1 次编辑]

这个片不错的说.[UploadFile=UNDEFINED15_1101559954.jpg]
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-11-28 05:01
[UploadFile=UNDEFINED16_1101560000.jpg]
导演布菜恩德尔玛!这部片我从来没瞧过,出了一区新版后就想收一张,等呀盼呀的,一直没中意的.红龙的单D9本来是首选(带完整北京音像资料馆内参配音),但是碟友反映有拉丝现象,且加了价(因为附一张印刷精美的双面海报)只好另选其它.
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-11-28 06:10
[UploadFile=UNDEFINED8_1101564540.jpg]
肖恩康那利配音:徐涛
凯文科斯特那配音:张云明
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-11-28 06:13
[UploadFile=UNDEFINED11_1101564658.jpg]
戴眼镜的小伙配音:田二喜
最右边的安迪加西亚配音:张长水(好像是吧)
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-11-28 06:29
目前市面上只发现帝景(DJ)的简9带内参配音!D5里面只有一家叫\"亚马逊\"带内参配音!
帝景的片基是金色磨码,偶的碟机不支持.\"亚马逊\"的片基类似全美的,读碟流畅.以上图片就是截自这张D5 另外,此片开头有一段约2分钟左右的内参影片简介,D5没有收录,这一点很可惜.[UploadFile=UNDEFINED14_1101565666.jpg]
差点漏了:罗伯特德尼罗扮演的卡彭特很有型!配音者:盖文革
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2004-11-28 07:08
记得上海也配过一版。以前看过录像带。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2004-11-28 07:10
亚马逊,这个名字牛!
我还看到了它出的奥黛丽·赫本的套装(18D5),也不知道都出了赫本的哪些片子?谍报又找不到,哪位收了要记得报一下哈:)
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
7楼#
发布于:2004-11-28 07:11
铁面无私 这个片子大致是讲什么的?
行到水穷处,坐看云起时
sxw
sxw
发布于:2004-11-29 05:25
内参的定义倒底是什么呢
9楼#
发布于:2004-12-02 03:59
18DVD5《奥黛丽赫本套装》具体配置和价格还有性价比

萊文德山的暴徒
羅馬假日
薩布裏娜
戰爭與和平
滑稽面孔
黃昏之戀
修女傳
綠廈
不可饒恕的人
蒂梵尼早餐
孩子們的時刻
謎中謎
窈窕淑女
灼燒的巴黎
怎樣偸竊一百萬
麗人行
等到天黑
直到永遠
【綠廈】中附加一片傳記影片:好萊塢收藏->奧黛麗·赫本,僅中文字幕,無花絮,畫質可猜是VCD轉錄.
【修女傳】自製英文字幕,中英文字幕可選,錄像帶轉錄,無花絮.
【謎中謎】新版本DVD,新花絮收錄,強烈推薦.
韩菡
制片小组
制片小组
10楼#
发布于:2004-12-02 04:31
太谢谢 proudflower了!一直苦于找不到谍报呢:(
羅馬假日(带长译配音)
薩布裏娜
戰爭與和平
蒂梵尼早餐
窈窕淑女(带配音,央视?我猜的)
这些已收(重的还不是太多ho),不过我即将要买YZJD的《偷龙转凤》(怎樣偸竊一百萬),看来要重1/3了!
PS:亚马逊的套装18部片子有国配吗?(觉得可能性不大的说)
行到水穷处,坐看云起时
11楼#
发布于:2004-12-07 00:08
一部经典的电影,在网上下了,很不错,现在终于找到碟子卖了。
sxw
sxw
发布于:2004-12-10 08:26
这片子确实拉斯严重看得我眼都快花了
其中马龙找线索一段还没配音
游客

返回顶部