穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:1528回复:7

请问QM《傲慢与偏见》哪里译制的?

楼主#
更多 发布于:2004-11-30 17:33
RT,不好意思,我比较懒,不想到处搜,请知道的大侠报一下,谢谢~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-12-01 02:01
[这个贴子最后由弋舟在 2004/12/04 06:53pm 第 2 次编辑]

老猫最近给小老鼠上课累坏了吧?只好把自己的帖子网址链接上来了——
 [资料]黑白经典《傲慢与偏见》配音名单:
 http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=9684&show=140

原链接更动,现在应该能点通了。 :em27:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-12-01 05:42
谢谢,就是说译制经典的《傲慢与偏见》是曹雷主配的内参资料片,是吗?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
3楼#
发布于:2004-12-01 18:13
穆阑,正解是——QM的《傲慢与偏见》的中文音轨就是当年上译内参的配音音轨,也就是曹雷和毕克主配的。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-12-01 18:18
谢谢!
昨天放掉了,今天去捞回来!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
5楼#
发布于:2004-12-04 10:42
央6电影频道刚播放,中文名字是《屏开雀选》。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2004-12-06 07:31
就是,就是
黑白的,图象还非常的好
我买的很快要到了
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2004-12-11 07:44
我也想要,上海哪儿有买啊?
配音网——一个来了就不想走的家。
游客

返回顶部