阅读:2308回复:11

不知道哪能找到老版电视剧《左罗》?

楼主#
更多 发布于:2006-09-03 20:04
连续剧的【求助】80年代天津或者北京电视台播放的真人版连续剧《佐罗》
我发此帖是抱着很大的希望的,我寻找这个80年代曾经在天津或者北京电视台播放过的真人版的连续剧《佐罗》(全名也许不是这个,但实在记不清楚了)。当时特别特别喜欢看,每天一集。我还记得佐罗曾经说过的一句台词:并不是闪光的都是金子。现在特别想回顾一下这个片子,哪怕能够得到些相关的信息都会让我特别激动的。

这个片子实在难找,搜索“佐罗”两个字得到的只有最近的几部电影以及日版的动画片(52集)。

我印象中,当时电视台很少,但是几乎前后没怎么间隔的播放了佐罗的电影,真人版的连续剧以及非日版的动画片连续剧。当时可是对这个英雄人物太太喜爱了。

请朋友们看到后帮我找点相关的信息吧,本人在此不胜感激!!!!!!!

应该是70、80年代的片子,好像是北京电视台引进的,情节已经记不清了,但当时观看时的那样美好感觉还深藏于心,找了很多地方也没找到,不知有没有人知道,在哪能找到啊~~
1楼#
发布于:2006-09-04 19:47
没有人看过吗?
电视剧《佐罗》
rrequin
发布于:2006-09-05 13:48
是连续剧还是单集的?演员还记得吗?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2006-09-05 16:44
我只看过动画片,不知道有没有~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
4楼#
发布于:2006-09-05 21:40
连续剧的【求助】80年代天津或者北京电视台播放的真人版连续剧《佐罗》  
 我发此帖是抱着很大的希望的,我寻找这个80年代曾经在天津或者北京电视台播放过的真人版的连续剧《佐罗》(全名也许不是这个,但实在记不清楚了)。当时特别特别喜欢看,每天一集。我还记得佐罗曾经说过的一句台词:并不是闪光的都是金子。现在特别想回顾一下这个片子,哪怕能够得到些相关的信息都会让我特别激动的。

这个片子实在难找,搜索“佐罗”两个字得到的只有最近的几部电影以及日版的动画片(52集)。

我印象中,当时电视台很少,但是几乎前后没怎么间隔的播放了佐罗的电影,真人版的连续剧以及非日版的动画片连续剧。当时可是对这个英雄人物太太喜爱了。

请朋友们看到后帮我找点相关的信息吧,本人在此不胜感激!!!!!!!
5楼#
发布于:2006-09-06 14:23
我想要  有吗  
xydyj
发布于:2006-11-09 11:20
你好,我小时候看过一部连续剧佐罗,大概是1995年左右看的,不知道是不是你说的那部老版

电视剧(估计应该是的,因为从80年代到1995年应该就只有1部佐罗的电视剧吧,而且我对你说

的那句"不是闪光的都是金子"有些映象)。我特别喜欢这部连续剧,可是后来就一只没有再看

过了,也没有见哪个电视台再播过,问过很多人他们都说没有看过,在网上问别人也都说没有

看过,愿意共同寻找这部电视剧。
xydyj
发布于:2006-11-09 11:23
我现在没有权限发短信息,给楼主你发送邮件也失败,所以只好在此回复,不知道你能不能看见
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-11-09 12:52
从来没看过,有图片吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-11-09 12:58
这个片子怎么会没有看过呢??不过····很难找到了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
xydyj
发布于:2006-11-09 13:35
记得我最喜欢看那个佐罗在别人衣服上划"Z"了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2006-11-09 23:31
引用第9楼笑谈2006-11-9 12:58发表的言论:
这个片子怎么会没有看过呢??不过····很难找到了···

确实没看过,高手请介绍相关剧情、人物,最好贴个图上来,谢谢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部