阅读:2037回复:6

意外地收到《芙蓉镇》,164分钟的加长版本

楼主#
更多 发布于:2006-09-04 07:57
  上周去广州放假轻松了几天,严打好象还没有结束的。

但还是意外地收到了一张《芙蓉镇》。

以前有买过D5的,本不想收,但封底上清楚的印着是 加长版。而且还有段似懂非懂的日语,表明是市面唯一版本的加长版本,164分钟,原来我们看到的电影、收过的D5都是130分钟的。

是日三的,效果同D5的画面差不多的,毕竟是1987年的老电影了。但我喜欢谢晋、刘晓庆、姜文,还有就是原作者古华。所以收了一张。

还没有来得及看,也就不知道加长的34分钟的内容了,不过估计应该是文革的一些描写吧。等以后看了再报吧。

最后蛮遗憾的是:为什么中国自己的好作品要由别人出呢?

最新喜欢:

hummerhummer
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-09-04 08:55
我也看到的,不过没有买呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
2楼#
发布于:2006-09-04 09:04
好片子 加长的不好找 楼主能发布一下就好了
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-09-05 06:40
ups /dj  都出了,好找!不过日文字幕不可以消,可恶!~!
4楼#
发布于:2006-09-05 07:55
昨天晚上看完了。
同我以前的正版D5比较是加长了,但同最近出的一个好象叫做“龙威”的牌子的D5一样,也是164分钟。
画面经过简单修复,效果不是很好,但比“龙威”的要好得多,也就比正版来得更好了。
唯一不好的就是楼上的讲的:日文字幕不可消。
好象DJ、TNT、UPS什么都有出的,但为什么没有一家肯花多道手续,把日语字幕去掉呢?应该不是很困难的从技术上讲。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-09-05 08:42
上两张图:

DVD封面和这张差不多

shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-09-05 12:11
引用第4楼海口小武2006-9-5 07:55发表的言论:
好象DJ、TNT、UPS什么都有出的,但为什么没有一家肯花多道手续,把日语字幕去掉呢?应该不是很困难的从技术上讲。

这种技术闻所未闻。
游客

返回顶部