门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1610回复:10

黑白版的[简爱]配音!

楼主#
更多 发布于:2004-12-03 21:19
[UploadFile=VolumeLabel1_1102079872.jpg]
这个男管家的配音是[变形金刚]里配"红蜘蛛"的那位. :em26:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-12-04 05:20
黑白版的[简爱]配音!
[UploadFile=VolumeLabel0_1102079978.jpg]
右边这个家伙配音:沈晓谦
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-12-04 05:21
黑白版的[简爱]配音!
[UploadFile=VolumeLabel2_1102080028.jpg]
小简爱在孤儿院受到体罚.
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2004-12-04 05:25
黑白版的[简爱]配音!
[UploadFile=VolumeLabel5_1102080139.jpg]
奥森威尔训扮演的罗切斯特一出场就是这模样,像个梁山铁牛!
配音:王玮
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-12-04 05:27
黑白版的[简爱]配音!
[UploadFile=VolumeLabel6_1102080371.jpg]
琼芳登扮演的简爱真是太美了.配音演员不知道.
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-12-04 05:33
黑白版的[简爱]配音!
这是张正版VCD,北京北影录音录像公司出版发行,文艺像进字:(1999)722号.此碟购于卓越网,还是中英双语(画面没有字幕,建议听中文配音)!
听说一区要发行此片的完整版,届时译制经典肯定要出的,还听说上译配过此片.
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-12-04 06:10
黑白版的[简爱]配音!
这个黑白版的简爱最经典的配音是毕克和李梓,一年前文采音像出过VCD
译制经典要不用这条配音才叫弱智呢
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
7楼#
发布于:2004-12-08 04:52
黑白版的[简爱]配音!
这是美国版
大象无形,大音稀声
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
8楼#
发布于:2004-12-08 21:26
黑白版的[简爱]配音!
只知道美国版《简·爱》由上译配过内参片,不知道上视译制部居然也配过此片。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2004-12-09 05:10
黑白版的[简爱]配音!
等呀,等到双配音版的出来就好了。
suvant
发布于:2004-12-11 00:02
黑白版的[简爱]配音!
原来配音网的声库里有两段李梓和毕克配的选段,感觉和邱岳峰和李梓的完全不同。
这个简爱也许……好象……太“漂亮”了。
游客

返回顶部