阅读:3405回复:20

终于买到“海狼”,带上译经典,正版只要6元

楼主#
更多 发布于:2006-09-05 21:46
  格里高利·派克,罗杰·穆尔,戴维·尼文全明星阵容,加上毕克、乔榛、杨成纯、王建新、尚华、于鼎等老一辈配音艺术家,这就是“海狼”留给我们的难忘回忆。很早就想买它了,可一直无法实现,今天终于在碟店买到了,国视文化出品,只要六元,真是高兴,特留言以做纪念!!!    

cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
1楼#
发布于:2006-09-06 08:59
配音完整吗?同步怎样?画质如何?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-09-06 10:57
我买的也是这个版,是数码修复的,画质非常清晰,音质配音非常好
不过是不是完整配音版,不大清楚
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-09-06 11:52
楼上的,你不是买的译制经典的么。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-09-07 16:47
封面就是当年公映时的海报,不错!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-09-07 17:18
引用第3楼wenbin2006-9-6 11:52发表的言论:
楼上的,你不是买的译制经典的么。

不是已经说了买的“国视文化”的碟,怎么还全美?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-09-08 08:55
引用第5楼电影粉丝2006-9-7 17:18发表的言论:

不是已经说了买的“国视文化”的碟,怎么还全美?

不好意思,搞错人了,我自己的是全美的.
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
7楼#
发布于:2006-09-16 00:22
楼主在哪里买的?现在老片好难觅啊!
8楼#
发布于:2006-09-16 00:28
我怎么从来没见过这张碟,很想要的电影啊!
bjjt917
发布于:2006-09-20 21:05
真的好羡慕你们能买到老片的
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
10楼#
发布于:2006-09-20 21:46
楼主看了没有,效果怎么样?我买过重庆电子的和国际文化的,效果可不好。尤其的图像不好。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-09-20 22:35
这个牌子的本片,图像质量非常高,十分清晰,简直难以相信是20年前的电影
是数码修复版本,音质也不错
12楼#
发布于:2006-09-20 23:47
谢粉丝先代我回答了,国视文化这次出的“海狼”的确可以,配音和画面都很好,但出的其他碟没买,就不敢保证了。
坚持当场试碟是在JS那不吃亏的唯一保证!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2006-09-21 00:21
这部片子好几年前国外就有修复版了,几年前我收的是无配音的(图中盒装的'星际'版)
看到楼主的介绍我也找到了这张‘国视’的,只是没你便宜,要价7块。比较了一下新旧两
张碟,发现画质竟完全一样。这次就是花7块钱买了条上译音轨,不过也值,音质还清晰。

这是星际版的画质

这是国视版的画质
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-09-21 12:00
国视文化的野鹅敢死队不知清楚吗?
15楼#
发布于:2006-09-21 13:39
引用第7楼rainscape2006-9-16 00:22发表的言论:
楼主在哪里买的?现在老片好难觅啊!

广东天人出的,可以去当当网上购买,我的这片就是当当网上购买的,价格也挺好的,连五元都不到  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-09-22 09:05
国视文化的野鹅敢死队千万不要买,胶片版的,画面色彩实在差劲
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2006-09-22 11:52
《野鹅敢死队》很多d商都出过,远的如双龙、红龙,近的如译制精典、新帝景、麒麟等。
国视文化的就不要买它了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-09-22 13:18
楼上的,你贴个译制经典的野鹅敢死队的封套看看呢?

好像有个四十周年版的吧?
19楼#
发布于:2006-09-22 15:13

xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2006-09-22 22:17
引用第18楼wenbin2006-9-22 13:18发表的言论:
楼上的,你贴个译制经典的野鹅敢死队的封套看看呢?

好像有个四十周年版的吧?

这片没40年那么久,伦敦首映式是在1978年(本片花絮之一)
译制精典的这片我没有,给你贴几张我的MK和千鸟的封套吧

MK的

千鸟的

这两个版本的配置基本相同,千鸟比MK多了一条5.1原声.
花絮部分很有收藏价值,37分钟的访谈和7分钟的伦敦首映式.还有36分钟的16首OST.
两版的上译音轨都很清晰
游客

返回顶部