阅读:1026回复:5

在广州购书中心看到了——

楼主#
更多 发布于:2006-09-07 07:58
  上周在广州购书中心看到了

正版的《话说长江》,D5。

冲着上面的  陈铎  解说,也就立刻收了一套。

效果极其一般,但音效蛮好的。

帝景现在有出《再说长江》,为什么不把这套老的经典也加上呢?就象《丝绸之路》一样,先出老的,在出新的。
1楼#
发布于:2006-09-07 10:27
再说长江的4D9是否是压缩碟?
2楼#
发布于:2006-09-07 10:51
话说长江的4D5是否是压缩碟?画质都怎么样?
3楼#
发布于:2006-09-07 11:38
引用第0楼海口小武2006-9-7 07:58发表的言论:
  上周在广州购书中心看到了

正版的《话说长江》,D5。

冲着上面的  陈铎  解说,也就立刻收了一套。
.......

DJ老《丝绸之路》没有国语解说。
4楼#
发布于:2006-09-07 11:47
楼上的,是没有国语解说的,有的是当年郑裕玲的粤语解说来的。

还有就是2、3楼的,我转贴下别人的评价先:
《再说长江》终于在央视一套亮相了,估计收视率会不错。上周刚刚重温看完DVD版《话说长江》,画质几乎惨不忍睹!内容在今天看来也比较过时,但是解说词太美了。当年《话说长江》是很多人每周末的“国家地理频道”,希望《再说长江》能够续写辉煌。

这也是我的感觉,正版的是4D5。马赛克不多,但就是画面其差无比。
不过应该肯定的是CCTV开始出以前的经典作品了,现在不出的话,也许将来看到的更会烂的。
我现在有收的是:《84—89春晚》《译制片回眸》《故宫》《复活的军团》《新丝绸之路》还有就是这套《话说长江》。

现在比较渴望的是:89年播出的《潮——来自台湾的歌声》1、2、3集。应该算是看到的最早的MTV吧。
5楼#
发布于:2006-09-07 12:02
谢谢了。
我想这么多集4张D5也肯定好不了。
游客

返回顶部