阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:1702回复:15

[讨论]碟迷们,来说说各位经典译制片都有那些缺货?

楼主#
更多 发布于:2006-09-07 18:13
我是近两年才开始收藏DVD经典译制片的,以上译译制片片为主。由于我们这里地处偏远,货品有限,识好货的碟商更少。所以,我腿都跑细了,忙活到现在仍有不少缺货。目前急于寻求的片子有:

上译:《老枪》、《警官的诺言》、《警察局长的自白》、《追捕》、《远山的呼唤》、《幸福的黄手绢》、《华丽的家族》、《砂器》、《海峡》、《阳光下的罪恶》、《拿破仑在奥斯特里兹战役》、《看得见风景的房间》(窗外有蓝天) 、《第三个人》、《蝙蝠》、《王中王》、《第一滴血》、《现代启示录》、《希茜公主》、《巴黎圣母院》、《基督山伯爵》、《铁面人》、《冒险的代价》、《怒海沉尸》(阳光普照)、《新天方夜谭》(阿拉伯历险记)
     其他国配:《阿拉伯的劳伦斯》、《屋顶上的骑兵》、《新桥恋人》、《唐人街》、《骗中骗》、《回归》、《小鞋子》(天堂的孩子) 、《天堂的颜色》、《莫扎特传》(阿玛迪斯)、《第凡内早餐》(珠光宝气) 、《天国车站》
     这些片子有的我手头也有,但或非上译配音、或非DVD,或是质量太次,想洗洗牌。

看那位热心人能给指教一下,那里可以收全这些DVD(无论D5、D9)碟,或帮我基本买全。我这个人要求并不高,都是D5也可以,只要读碟流畅、画质优良、声音清晰就行。但有一点我是苛求的,那就是国语配音一定要好,凡带了上译音轨的,就必须是名副其实的上译配音。再有,价格也不能太离谱,一般应在5——8元之间(包括D5和D9)。版商到是不限,译制经典、焦点娱乐、尊宝、丽晶、HMV、麒麟、威信、南美、美孚、3M、优视觉等均可。

不知各位是不是也有这种需求?说说看。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-09-07 19:39
520邮购方便完全,我在那里邮购过。你想要的片估计都有。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-09-07 19:48
非常感谢。不过,“520”的情况我一点也不熟悉,能告诉我具体怎么联系吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-09-07 20:37
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-09-07 20:40
老板叫虫虫,QQ:38301198
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-09-07 21:11
我登陆进去了,可还是一头雾水,找不着北呀?虫虫在什么位置、怎么与虫虫联系(我是不玩QQ的),有具体点的联系地址吗?再多麻烦您一下,谢谢!要不,麻烦您帮忙把我的帖转给他?
6楼#
发布于:2006-09-07 21:46
楼主光临过淘宝吗?我觉得是个找稀有东东的好地方。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-09-07 22:41
我也可以买到不少  
QQ:332167681
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-09-08 08:34
引用第5楼阿廖沙2006-9-7 21:11发表的言论:
我登陆进去了,可还是一头雾水,找不着北呀?虫虫在什么位置、怎么与虫虫联系(我是不玩QQ的),有具体点的联系地址吗?再多麻烦您一下,谢谢!要不,麻烦您帮忙把我的帖转给他?

你让电影粉丝帮你买吧,他那里能买到很多好碟子,在这里帮了不少的朋友了,人很热情,也很可靠。在520邮购,你得在他的网站上好好看看,那里有具体的订货和邮购的办法。你刚刚开始收碟子,不要着急,慢慢来。想把自己喜欢的碟子一下都收齐是不现实的。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-09-08 11:16
引用第7楼电影粉丝2006-9-7 22:41发表的言论:
我也可以买到不少  
QQ:332167681

很好,那就请多多帮忙!我已说过我不玩QQ,可否给其他联系方式。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-09-08 11:22
引用第8楼上译迷2006-9-8 08:34发表的言论:

你让电影粉丝帮你买吧,他那里能买到很多好碟子,在这里帮了不少的朋友了,人很热情,也很可靠。在520邮购,你得在他的网站上好好看看,那里有具体的订货和邮购的办法。你刚刚开始收碟子,不要着急,慢慢来。想把自己喜欢的碟子一下都收齐是不现实的。

上译迷:感谢您的热心指教!我以在520交流论坛里找到了虫虫,并查到了具体的订货和邮购的办法。听您的建议,我愿意找电影粉丝帮忙。谢谢了!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
11楼#
发布于:2006-09-08 11:23
楼主缺的有些片子我也可以帮忙买到,短消息联系吧!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-09-08 20:31
电影粉丝和叠碟影虫虫都帮我买过碟子,都是热心的好朋友.你可以信赖他们.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
13楼#
发布于:2006-09-09 09:02
楼主你缺的盘可不少嘛!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-09-10 21:54
楼主确实需要补课啊,缺课太多了,怕跟不上啊!不过有好多热心人啊!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2006-09-11 10:35
说起来真是惭愧啊!正如楼上所说,我真的缺课不少,需要补课。在译制片收藏之路上,我是上路迟、下手晚呀。真正开始收经典译制片,还是从04年春,购DVD机后。有意识、大规模集中收藏经典译制片,也就是去年的事。无奈,这时已错过了译制经典的“盛果期”。而且,我所处之地既非货源地、亦非畅销区,每找一张都要跑多少路,费了很大的功夫啊。落了怎么多重要的课没补,我怎能不着急呦。所以,这才发个帖子向站友们求助。到底是站友吗,这么多热心肠的朋友都来给我出主意、想办法,我真的打心眼儿里感谢你们,再次说声:谢谢!
游客

返回顶部