我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
阅读:2485回复:6

请教《极限特工2》的上译配音名单

楼主#
更多 发布于:2006-09-08 10:48

昨晚搞了我好久终于合成了上译国语半码DTS 5.1 英语AC3 5.1双语版本的《极限特工2》。由于没有DTS编辑软件,上译国语半码DTS 5.1音轨花了我一个半小时才搞掂,先分割音轨再合成,不同步又分割音轨再合成,搞了我五六遍终于成功了。唉,谁叫我是发烧友呢,都是自找罪受。哈哈哈!不过还满有成就感的。呵呵!
       现请教《极限特工2》的上译配音名单,谁配谁啊?请知道的详细说一下,准备调字幕
写进字幕中。我只听出来有王肖兵,王建新,刘风。其他还有谁啊听不出来?另外谁有根据《极限特工2》的上译国配的整理中文字幕能否给我,自己改的话一句一句改太耗时了。想偷点懒。

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-09-11 08:59
帖子贴了几天了,没人知到吗?恋水莲MM那去了,在我眼中你可是专家啊!
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
2楼#
发布于:2006-09-11 14:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-09-11 14:42
极限特工1上译配过没有?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ximigo
发布于:2006-09-11 14:49
配了,TS找上译配的~~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-09-11 18:39
引用第3楼电影粉丝2006-9-11 14:42发表的言论:
极限特工1上译配过没有?

广东泰盛找上译重配的~~之前只有正版VCD的配音~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-09-12 12:28
引用第2楼老菜鸟2006-9-11 14:13发表的言论:
请问顶楼,你用什么软件制作的?国语2.0能转制成5.1吗?我对这个也很感兴趣,就是一直找不到合适的制作软件,麻烦你帮个忙。

一般来说国语2.0AC3格式是可以转成AC3 5.1,但是必须用专业的混录软件,一个声道一个声道去转很麻烦,花费时间长。我不是专家,只有放弃。目前最方便是用belight软件转。质量上乘的MP3可以转成AC3 2.0格式,不推荐转成AC3 5.1(转变后是六个声道一起响,是假5。1。我试过)。想要AC3 5。1格式的音轨最好从DVD中提取。
         本人酷爱高清画质,喜欢DTS 5.1(DTSES 6.1)和AC3 5.1音轨.喜好自己合成收藏。而论坛很难满足我的要求,最近几个月来很少在配音网下片。只是在配音网交朋友,要AC3格式的公映国语音轨而以,在这里我要感谢冷月,追风,满不懂无偿为我提取音轨。谢谢他们。
         现在本人正在追看《越狱》第二季之《亡命天涯》HDTV版,先是下700M一集的版本看(先解解馋尝鲜,解决一周以来的饥渴),看完删除,然后等待下载1.5G一集HDTV高清720P版本,看的时候选择中文字幕,欣赏高清晰带来的快意,并细细品位一下越狱剧情,然后再用英文字幕看一遍,等于顺便学习英语口语,然后刻盘收藏。也就是说一集40分钟的片子我前后总共要下2.2G。这样既解决了第一时间获知剧情,又学习了英语,又细细品位了高清带来的享受,还收藏了一部好连续剧。岂不快哉!
怎么样,比你们发烧吧!不知配音网还有没有象我一样的发烧友?愿意结交。
游客

返回顶部