塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
阅读:1638回复:5

《夺宝骑兵》套装

楼主#
更多 发布于:2004-12-19 16:02
DNA出了这套碟子,4张DVD9(3张故事,1张花絮),价格50元
质量不错,带配音
可我听不出是那里配的,感觉不象是上译和北京配的
但是配的不错,特别是小琼斯配的很贴切!
知道配音资料的朋友麻烦请告之一二!谢谢 :em17:
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2004-12-20 05:43
《夺宝骑兵》套装
是内参配音。
最近好像徳加拉又出了一套9碟豪华版的,是重新录制的正规配音。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2004-12-20 20:25
《夺宝骑兵》套装
MK的消息是全部双国配——期待ing!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2004-12-21 20:54
《夺宝骑兵》套装
下面引用由配音守望者2004/12/19 09:43pm 发表的内容:
是内参配音。
最近好像徳加拉又出了一套9碟豪华版的,是重新录制的正规配音。

大哥别打这个注意了,它的豪华套状是VCD的4:3画面
而且价格是70多元,真的不如买DVD9的划算
楼上的汽车说MK要出双配音的,就在等等吧,不过我是没钱在洗了 :em21:
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-12-22 06:46
《夺宝骑兵》套装
最近,6区引进了大量的派拉蒙公司的电影VCD,包括《夺宝奇兵》三部曲及《教父》系列等好片。估计新一轮的配音洗牌既将开始。MK已迫不及待的跳了出了,D红龙的正片+旧内参配音+新版6区配音+花絮!!同情赛勒斯啊,投入过大了T_T
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
5楼#
发布于:2004-12-23 01:27
《夺宝骑兵》套装
我还是想等等有正宗国配的夺宝。
游客

返回顶部