zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
阅读:2384回复:15

我已有的上译片子

楼主#
更多 发布于:2004-12-19 17:00

这些基本上是在网上购得,有些质量不是很好!基本上都是新华音像的!
卡桑德拉大桥
意大利人在俄罗斯的奇遇(DVD)(前苏联喜剧大师梁赞诺夫作品)
君子协定 (卓越珍藏版 DVD)
八月照相馆(韩石奎、沈银河)
但丁街凶杀案(世界经典系列译制片DVD,前苏黑白影片)
奴里(世界经典系列译制片DVD,印度彩色影片)  
凡尔杜先生DVD(上译配音 世界经典电影系列黑白版美国影片)  
冷酷的心DVD(上译配音 世界经典电影系列彩色版墨西哥影片)
被侮辱与被迫害的人DVD(李梓、邱岳峰、富润生、于鼎配音)  
脚印DVD(赵慎之、于鼎、李梓配音)  
红与黑(2DVD)(胡庆汉、苏秀、邱岳峰配音)  
广岛之恋DVD(赵慎之、于鼎配音)
寄居大侠DVD(配音丁建华 童自荣)
大海的女儿DVD(上译配音 世界经典系列彩色版捷克影片)  
基督山恩仇记(2DVD)(孙道林、李梓、毕克配音)
机组乘务员DVD(童自荣、丁建华、刘广宁、王建新配音)  
走向深渊DVD(李梓、童自荣、富润生、尚华配音)  
瓦尔特保卫萨拉热窝  
傲慢与偏见(BBC 6碟)
美人计DVD(上译配音 世界经典电影系列黑白版美国影片)  
战争与和平(8VCD,上译经典配音 奥斯卡最佳外语片奖)  
巴黎圣母院DVD(李梓、尚华、伍经伟、邱岳峰配音)
冰海沉船(2VCD)(李梓、富润生、毕克、邱岳峰配音)  
叶塞尼亚DVD(李梓、乔榛、刘广宁、丁建华配音)  
爱德华大夫(VCD 上海译制片厂经典系列)
亲和力(DVD)(主演伊撒贝尔于贝尔)(配音 丁建华)  
红菱艳DVD(上译配音 世界经典电影系列彩色版英国影片)
世界经典译制片套装--名著篇6DVD(上译配音 珍藏版)  
虎口脱险
佐罗(DVD 上译配音 高清晰珍藏版)  
出水芙蓉DVD(上译配音 世界经典电影系列彩色版美国影片)  
1楼#
发布于:2004-12-20 02:57
我已有的上译片子
全有,楼主发财了吗
foma
发布于:2004-12-20 03:54
我已有的上译片子
楼上的,你的《瓦尔特保卫萨拉热窝》也是DVD吗?哪个公司出的?  
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-12-20 05:20
我已有的上译片子
《瓦尔特保卫萨拉热窝》不是dvd,是广东俏佳人出的。
hh88
发布于:2004-12-22 22:11
我已有的上译片子
叶塞尼亚DVD(李梓、乔榛、刘广宁、丁建华配音) ,我怎么碰不到,最最喜欢!哪个版本?介绍,快!
我昨天买到译制经典的《雾都孤儿》,我高兴死了,快去买吧!
m-l1626
发布于:2004-12-23 17:12
我已有的上译片子
到“当当网”购买。
Mariner
发布于:2004-12-23 19:13
我已有的上译片子
 :em24: 机组乘务员DVD(童自荣、丁建华、刘广宁、王建新配音)
羡慕啊,少见的苏联灾难片,留在脑海里最深刻的是那位出舱修补飞机外壳,衣服和皮肤都冻在一起的飞行员(或者是机械师有点忘了)
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-12-23 19:41
我已有的上译片子
叶塞尼亚DVD(李梓、乔榛、刘广宁、丁建华配音)在dangdang和joyo都可以买到.
suvant
发布于:2004-12-24 23:45
我已有的上译片子
我有《大篷车》和《流浪者》,虽然是在地摊上淘的d版货:),但是质量不错的
suvant
发布于:2004-12-24 23:51
我已有的上译片子
楼主,给您提个醒,卓越上的那个中国评价音像出版的上译经典有几部删节得较多,恶名昭著的就是《魂断蓝桥》了,而且,非常霸道地只有一个配音音轨,因此,现在我放弃对他们的支持了,还是译制经典的比较好。
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-01-03 06:56
我已有的上译片子
谢谢suvant,我也注意到了,当时觉得能买到已经很不错了,没有更高追求.要好版本再换吧!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-01-03 07:07
我已有的上译片子
是应该恭喜一下楼主了,恭喜你收藏了那么多宝贝.哎~~~我还是寻寻觅觅吧
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
12楼#
发布于:2005-01-03 07:13
我已有的上译片子
hh88
发布于:2005-01-08 00:49
我已有的上译片子
叶塞尼娅DVD是不是VCD转制,效果如何?
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2005-01-31 06:02
我已有的上译片子
叶塞尼娅效果很差  大概是vcd转的.
15楼#
发布于:2005-02-02 17:36
我已有的上译片子
注意,<瓦尔特保卫萨拉热窝>是北京电影制片厂译制的。
游客

返回顶部