朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1604回复:14

[注意]“打击盗版一百天”中收获的译制片DVD!

楼主#
更多 发布于:2006-09-09 08:48
没想到吧,天津做盗版猖狂到都上了中央台了,虽然被点了名但我还是可以放心大胆的收盘,简单汇报一下最近的收获:
“优视觉”出品
警察与小偷
美女神灯
戴罪立功

“全美”出品
一球成名
天堂电影院
主教之妻
恶之花
银线号大血案
勇往直前
风流剑侠

“尊宝”出品
人证
天国王朝

羡慕吧?不少片子都是以10元3章的低价收购的,相当超值!
另外,我还刻录了几套全美的《红与黑》!
更重要的,我在专业课老师手中发现了上译1964年译制的内参片《魔盒》的录像带,译制导演胡庆汉、主要配音演员于鼎、李梓、刘广宁、尚华、邱岳峰等,我已经托人刻录了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-09-09 11:39
恭喜恭喜  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2006-09-09 15:01
羡慕楼主! ~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-09-09 18:43
收获 不小!羡慕中.你和打击盗版的都取得了阶段性的胜利!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
4楼#
发布于:2006-09-09 20:02
引用第0楼歌剧魅影2006-9-9 08:48发表的言论:
没想到吧,天津做盗版猖狂到都上了中央台了,虽然被点了名但我还是可以放心大胆的收盘,简单汇报一下最近的收获:
“优视觉”出品
警察与小偷
美女神灯
戴罪立功
.......

我也是天津的,不知哪里处理,能否发短信告之?
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
5楼#
发布于:2006-09-09 20:05
这种事,还是偷着乐吧!不要把打D版的惹毛了!
恭喜楼主了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-09-09 20:10
引用第4楼yanjin2006-9-9 20:02发表的言论:

我也是天津的,不知哪里处理,能否发短信告之?

不能算是处理,人家打那天就卖这么便宜,现在卖盗版盘的打一枪换一个地方,我也是逛街时偶尔碰倒的,就算买来的有一半放不了,那也值了,幸好都能放! 
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2006-09-09 21:54
是鬼市吗?  
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-09-10 06:36
引用第0楼歌剧魅影2006-9-9 08:48发表的言论:
更重要的,我在专业课老师手中发现了上译1964年译制的内参片《魔盒》的录像带,译制导演胡庆汉、主要配音演员于鼎、李梓、刘广宁、尚华、邱岳峰等,我已经托人刻录了!
.......

不要独乐乐呀!能否大家分享?
9楼#
发布于:2006-09-10 12:28
64年文革已经开始了?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-09-10 21:30
“打击盗版一百天”中收获的译制片DVD!”
有时收获却在不经意之中啊!分享你的快乐!!!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-09-11 09:05
人证---对这片感兴趣的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-09-11 10:06
对楼主的收获表示最最热烈的贺礼!
估计楼主的内参片很快就会出碟!大家再同乐。  
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
flyman
发布于:2006-09-12 14:04
淘碟出手迅猛,苦乐自在其中!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2006-09-12 22:56

所列碟片目录,能加上译制单位会更好些。
刻录好的《魔盒》,拜托能传到FTP上。

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
游客

返回顶部