弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1569回复:12

喜收《东京审判》和《基度山恩仇记》!

楼主#
更多 发布于:2006-09-11 00:53
  今逛碟市,颇有收获。先发现《东京审判》已经由某“最佳影视”品牌按“飞仕”片源出碟,以英文和各国角色“自说自话”的公映版本,中文字幕不可消,暗部层次不丰富,有2.0和6声道两轨,未加进上译配音的声道。
      又寻到一张上译版《基度山恩仇记》合成国外修复版,色泽鲜艳,封套书写片名为《基督山恩仇记》。
       另外,该处仍有《最后的黑手党》3碟D5。
        先发《东京审判》截图3幅。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-09-11 01:06
《基度山恩仇记》的画面
由孙道临老师主配的《基度山恩仇记》原来我购到新华书店版暗红色硬盒装封套的DVD双碟装的,片名写为《基督山伯爵》,但此为胶片版,颜色褪得厉害。这次收的《基督山恩仇记》修复版封套有“优质·视听·感觉”字样,简称“优视觉”吧——哈哈!

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-09-11 03:30
这片都半年了,怎么现在才收?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-09-11 06:36
都米看过
不过还是支持国
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-09-11 08:17
《东京审判》无上译,不买
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-09-11 18:50
引用第4楼电影粉丝2006-9-11 08:17发表的言论:
《东京审判》无上译,不买

这片子看原声吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-09-11 20:52
看了。中国人自己之间说汉语,日本人说日语,其他的说英语。等加上译配音音轨的碟。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-09-11 21:27
东京审判还是不必听上译的了······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-09-11 21:52
上译迷口气不小,——“这片都半年了,怎么现在才收?”俺以前没见着、你不能就说别人不想收呀!

据说孙老家 连俺那个“新华书店版”都没有,相比之下咱就是“土财主”啦!

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
9楼#
发布于:2006-09-12 10:05
你感到我说话口气不对了?如果是这样,请您谅解.我是感到你很具专业水准的,这片应该早收了,对你收的这样晚感到不理解,没有恶意,也没有小看老弟的意思.就象老朋友见面寒暄:"这么晚了.怎么还没有吃饭呢?"
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-09-12 15:10
就象老朋友见面寒暄:"这么晚了.怎么还没有吃饭呢?"

这句话有意思啊!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
11楼#
发布于:2006-09-15 19:06
《东京审判》楼主多少钱收的?我在北京沃尔马买的D9 28块。D5盒装卖15简装12.5。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-09-15 22:17
老朋友见面寒暄:"这么晚了.怎么还没有吃饭呢?"
=================================
       还有一句相似的话:“正晌午说话,谁也没有家!”俺没有生气,是觉得过去错过了不少,是想等再完美些。像《王中王》先是没有太在意,后来连D9都稀少了,赶紧抓到手;毕竟不是能天天逛碟市,经济上也不允许呀!俺那个“东东”不算正版渠道,所以比楼上的便宜多了。

说不定某个未来,会连“央视版”也成紧俏货的。
游客

返回顶部