上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1591回复:9

[求助]救人啊~~~~

楼主#
更多 发布于:2006-09-11 08:22
  再次紧急求助,荆棘鸟的第三集找不到,老有位朋友的帖子介绍说是在标题6,哪里是标题,怎么把标题找出来???高手详细赐教!!有谢在先啦    
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2006-09-11 11:06
在碟机上放最简单的方法是按着章节快进键往后查就可以了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-09-11 11:15
我是在电脑上看的,按章节往后翻翻不出来啊
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-09-11 11:25
应该可以的,播放器的功能选键直接点标题6即可。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-09-12 09:08
引用第3楼xayzp2006-9-11 11:25发表的言论:
应该可以的,播放器的功能选键直接点标题6即可。

我使用的D VD播放器,找不到你说的标题.气死我了.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-09-12 09:42
如果你也使用暴风影音播放的话,就如我图中所示,鼠标右拉引出所有标题点6即可。如是其它播放器我就不清楚了。

暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
6楼#
发布于:2006-09-12 12:47
如果你要用豪杰软件就给我说一声,我有正版的豪杰3000,V8,DVDⅢ
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-09-12 13:32
如果你要用豪杰软件就给我说一声,我有正版的豪杰3000,V8,DVDⅢ[/quote]
我使用的是DS给我的也播放软件,我也不知道是什么型号,他说是最好的.我也就一直使用这个了.
五楼的朋友说的那个选项,其他碟子上来有,好像是能显示影片段菜单,目录菜单的,可是这部片子显示上了,不知道是怎么回事.
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-09-12 17:32
引用第0楼上译迷2006-9-11 08:22发表的言论:
  再次紧急求助,荆棘鸟的第三集找不到,老有位朋友的帖子介绍说是在标题6,哪里是标题,怎么把标题找出来???高手详细赐教!!有谢在先啦    

老兄别着急,让我告诉你吧。方法很简单:在菜单显示的PLAY上按右方向,再按PLAY就从第六段开始了,试试吧,一定行的!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-09-12 19:59
引用第8楼猫鼠游戏2006-9-12 17:32发表的言论:

老兄别着急,让我告诉你吧。方法很简单:在菜单显示的PLAY上按右方向,再按PLAY就从第六段开始了,试试吧,一定行的!  

谢谢兄弟,找到了,不胜感激!!!
游客

返回顶部