wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:1088回复:9

[求助]全美的<<亡命天涯>>、<<石破天惊>>是上译配音的吗?

楼主#
更多 发布于:2006-09-11 09:07
  [求助]全美的<<亡命天涯>>、<<石破天惊>>是上译配音的吗?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-09-11 11:20
这个贴都没有人回呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2006-09-11 11:40
全美石破天惊出过两版,第二版带上译配音。

亡命天涯我收的带上译配音。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-09-11 11:50
楼上的,全美石破天惊出过两版,第二版带上译配音。---它的编号是多少呀?

亡命天涯我收的带上译配音---是全美吗?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2006-09-11 11:53
石破天惊XD-059,亡命天涯XD-222
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-09-11 14:52
肯定是,没问题
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-09-11 15:08
楼上的,第二版的全美的封面是怎么样的呀?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2006-09-11 17:21
CJ的版本都符合楼主的要求
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-09-11 17:33
《勇闯夺命岛》我买CJ
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-09-12 09:29
楼上的,那是d9吧?我想买d5的
游客

返回顶部