波洛
游客
游客
阅读:1340回复:10

我的《太空堡垒》终于送来了!!

楼主#
更多 发布于:2005-01-04 14:33
在卓越上订的预售商品,今天终于送来了,真是太激动了!!!
第一部《麦克罗斯》传奇一共36集,一共10张DVD,其中前9张是正版,最后是附送的一张花絮。中/英双语,中文就是那条上海电视台的配音了。挑了试了几张,音质还可以,没有发现不同步的现象。其中有部分删减的情节是英语原声。只有一条中文字幕。画质是经过修复的,不过在动态画面的时候仍然有横纹,但已经满足了! :em21:
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2005-01-05 06:27
谢谢楼主的信息,太感激了!可以截张图来看看吗?真的很想要,又怕画质不好。
PS:你买了小说版的〈太空堡垒〉吗?我买的第一部《麦克罗斯》还缺第三本,不知道有没有机会再买到!
行到水穷处,坐看云起时
波洛
游客
游客
2楼#
发布于:2005-01-05 11:12
[这个贴子最后由波洛在 2005/01/05 03:58am 第 3 次编辑]

[UploadFile=sha1_1104865896.jpg]
[UploadFile=kk_1104868092.jpg]
上面一张是未经修复的,下一张是千鹤的修复版。可以看出千鹤用的确实是修复版的DVD,画面已经相当接近于《可曾记得爱》了。[UploadFile=img0501050348_1104868705.jpg][UploadFile=sss_1104868721.jpg]
洁尘
发布于:2005-01-05 21:16
哈哈,我昨天晚上订的,最迟明天也就可以看到了,~热烈期待,可惜没有第三部呢,我喜欢蓝色那一对~
韩菡
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2005-01-06 04:54
谢谢波洛的图!辛苦了!画质不错!
JOYO上面介绍:太空堡垒第一部(9DVD)(美国原版经典动画)
楼主你说一共10张DVD,其中前9张是正版,最后是附送的一张花絮。
我糊涂了,请问一共是9DVD还是10DVD啊?
还想问问音质如何,我之前买过HDVD的《太空堡垒》,音质比较差,就像电视播放时拿录音机录下的声音,这套DVD的音质会给你这样的感觉吗?
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
5楼#
发布于:2005-01-06 04:57
[这个贴子最后由韩菡在 2005/01/05 08:58pm 第 1 次编辑]

下面引用由洁尘2005/01/05 01:16pm 发表的内容:
哈哈,我昨天晚上订的,最迟明天也就可以看到了,~热烈期待,可惜没有第三部呢,我喜欢蓝色那一对~

西西,偶和你一样,最中意1、3里的那两对~~
行到水穷处,坐看云起时
6楼#
发布于:2005-01-06 05:03
碟没有买,买了书,四川科学技术出版社出的,翻译得还过得去。
仅仅从内容上看,有点牵强,越往后感觉越没有味道。另外,本来也是先有片子才有书的,还是觉得看片子过瘾。看书,简直会急死人!
波洛
游客
游客
7楼#
发布于:2005-01-06 21:02
是10DVD,那条英语的音轨是5.1的,音质好一些。中文音轨很清晰,不过是2.0的,音效方面差一点儿,这在第一张中的空战片段的时候很明显。其中有一些删减的地方用的是英语原声补的。
8楼#
发布于:2005-01-16 00:11
我也汇款过去啦
还没有送过来
想着配音就激动~~~~~~~~~
我只喜欢第一部
洁尘
发布于:2005-01-16 16:48
有个疑问啊,我记得当初有资料说给瑞克配音的先后是两个人?怎么我没有听出来?觉得就是一个人啊。
10楼#
发布于:2005-01-20 06:23
呵呵,我昨天收到了,一个礼拜很快啦
很高兴
我记得瑞克配音
前期是夏正卿
后面有梁正晖
转贴,官方网站配音表,嘿嘿
瑞克·卡特 夏志卿 ;梁正晖 布利泰 张名煜 ;张斌
丽莎·海因斯 俞红              艾克西多 徐虹
林明美 金琳                   凯龙 李丹青
麦克斯·斯特林 倪康         米丽娅·帕莉诺 杨昆 ;计泓
罗伊·福克 陈兆雄                多扎 林栋甫  
克罗蒂娅·格兰特 顾帼一                 阿佐妮娅 徐虹
亨利·格罗佛 雷长喜  
布伦班·迪克逊 丁伟民
利可林凯 刘家桢 、刘小庆
 康达金·杨 徐虹    
萨米·波特 叶露    
范妮莎·利兹        
梅斯特罗夫  孙重亮;丁伟民      
游客

返回顶部