liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
阅读:2325回复:10

至今未现身碟市的上译国配

楼主#
更多 发布于:2006-09-14 11:24
  《谜中谜》、《红磨坊》、《车队》、《游侠传奇》、《憨探奇案》、《剑鱼行动》、《木乃伊归来》、《完美风暴》、《蓝眼睛米奇》、《婚礼歌手》、《四个婚礼一个葬礼》、《碟中谍》、《绝地战警》、《超人1、2》的上译国配至今未现身碟市。
另有一些片子央视电影频道播过多次上译配音版,可碟市上却很少见,如《生死时速》、《垂直极限》、《我最好朋友的婚礼》、《埃及女王的任务》等,不知何故?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-09-14 11:30
上述碟有些已经出了上译配音,并且已出了很久了!没有出的只好等待吧!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
2楼#
发布于:2006-09-14 11:30
《垂直极限》我是译制经典的,效果好
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-09-14 11:36
完美风暴的上译全美出过
《生死时速》UPS出的D9是上译配音

《垂直极限》全美出的是上译,但已经非常不好买到

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-09-14 11:44

还有《恶梦》、《未来世界》、《无声的行动》、《黑狼的号叫》
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
5楼#
发布于:2006-09-14 11:46
我在碟市上有的已买到了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-09-14 11:49
是啊,《谜中谜》、《车队》和《游侠传奇》都是我盼望已久的。《埃及女王的任务》我购过译制的,不过,一直也没时间看,说不上是不是上译的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
yn123
发布于:2006-09-14 13:02
《埃及女王的任务》全美上译国配
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-09-14 13:17
还有《阿里巴巴》
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
9楼#
发布于:2006-09-14 14:57
有些是已经出过了~~~
也许碟商不是经常来这~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
10楼#
发布于:2006-09-14 17:27
还有《虎胆龙威3-纽约大劫案》也没有,童自荣配的西蒙让人映象深刻!可惜没办法重温了。
游客

返回顶部