wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2052回复:21

[讨论]尊宝(ZB)这个品牌怎么样呀?我还有点相信它的。

楼主#
更多 发布于:2006-09-14 11:54
  [讨论]尊宝(ZB)这个品牌怎么样呀?我还有点相信它的。 大家来评论一下。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2006-09-14 11:59
有时候封底的配置标示与实际不符,有时候会有不同步的情况出现,有时候会自作聪明地做草台,其它时候跟着别的D商D,自己不会独家推出什么公映配音的!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
2楼#
发布于:2006-09-14 12:06
我感觉不行,。。。。。。。。。。。。。,不碰为妙
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2006-09-14 15:03
它的字幕水平有些还是非常不错的;
配音方面做地有些恍惚,有些其他牌子都用的公映配音它偏偏不用,非用自配草台,总体来说配音方面不很用心;
碟子片基在D5中的可信赖;
整体质量不太平稳,稍逊LJ
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
4楼#
发布于:2006-09-14 15:06
很少买它,不敢妄加评论!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-09-14 16:37
质量上乘,草台并不多
而且在我买的尊宝碟中,很少有读取困难的情况,另外,出了不少上译的碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-09-14 18:41
我和楼上有同感哦。哈哈~~~
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
7楼#
发布于:2006-09-14 21:10
质量不上够稳定,时好时差。我买了他的《人证》,音轨做得有问题,又退了,等焦点的。如果有选择的余地,最好不要拿它,如果没有余地,那就是它了。不过拿前要认真的检测一下。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
ccdd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
8楼#
发布于:2006-09-14 21:21
我买了它的《哈利波特》,做得不错,读片流畅。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-09-14 21:45
从来没买过,听说不怎么样,对它的品质没有信任感。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-09-14 22:30
总结一下,凡是正儿八经出音质画质配音都好的上译碟的品牌,其所谓片基之类都不好
凡是什么片都出的大杂烩碟的品牌,其片基都好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-09-15 05:53
相比较而言还是很不错的!当然,前提是不要太挑剔。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-09-15 10:28
在买不到YZJD的情况下,还是可以买此品牌。ZB有时的确是D中D。另外音轨情况可以注意ZB的碟报啊,就不会买到草台的了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-09-15 11:59
引用第12楼观影者2006-9-15 10:28发表的言论:
在买不到YZJD的情况下,还是可以买此品牌。ZB有时的确是D中D。另外音轨情况可以注意ZB的碟报啊,就不会买到草台的了。

言之有理,经验之谈。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
14楼#
发布于:2006-09-15 23:02
ZB是D5阵营中的后起之秀,大有超越LJ的势头,出碟多而快,不久一定是D5的最佳品牌
15楼#
发布于:2006-09-15 23:16
现在mov99上的枪手把它吹上天了,ZB=最棒
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-09-15 23:30
确实不错,片基读取流畅,包装几乎已经达到了简9的水平
但有些明明应该出双碟的片子出单碟,压缩的比较厉害
最要命的是,明明配音不怎么样,也说什么精典配音,和HMV一样,对我们这些配音迷来说要小心
17楼#
发布于:2006-09-16 00:26
制作还是可以的,不过配音以及音效就不一定了,喜欢原声以及字幕的话还是可以买的,我今年的碟基本都是他了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
18楼#
发布于:2006-09-16 10:02
我觉得新版的尊宝已经好多了,我现在经常买它的盘,我感觉它的自制配音(独家配音)虽然比不上专业配音,但比泰盛之流的所谓正版配音要强百倍,片基不错,字幕也比较全,特别值得表扬的是它带有评论字幕,综上所述,新版尊宝较老版尊宝已经有很大的改观了,大家可以尝试着购买!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-09-16 22:06
引用第18楼歌剧魅影2006-9-16 10:02发表的言论:
但比泰盛之流的所谓正版配音要强百倍,

支持,
泰胜之流,哈哈

wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-09-18 09:21
引用第18楼歌剧魅影2006-9-16 10:02发表的言论:
我觉得新版的尊宝已经好多了,我现在经常买它的盘,我感觉它的自制配音(独家配音)虽然比不上专业配音,但比泰盛之流的所谓正版配音要强百倍,片基不错,字幕也比较全,特别值得表扬的是它带有评论字幕,综上所述,新版尊宝较老版尊宝已经有很大的改观了,大家可以尝试着购买!

评论字幕我到没有注意呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
21楼#
发布于:2006-09-18 10:55
ZB这个品牌特点是大部分碟都有电影原声音乐,但配音选材做的不好,明明有公映的却不用,如《绝密飞行》,还有就是声音不同步,如《机械公敌》,还有读盘问题,例如《星战前传1》,出完第一版后(草配)再出第二版(公映配音),如《金刚》。当然这是我遇到的,其他的碟不清楚,可能是个别现象。
总体评价:一般。不如丽晶和焦点做的好
游客

返回顶部