暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1365回复:6

[原创]问大家一个关于《日瓦戈医生》的技术问题

楼主#
更多 发布于:2006-09-16 11:11
我最近买了带国配的碟《日瓦戈医生》,是HMV出品,但发现一个奇怪的事,在电脑放不出来,而且找不到碟片,但在碟机上又能放出来,请高手解释一下,谢谢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-09-16 11:25

播放软件是?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-09-16 11:43
应该是碟机不兼容造成的。个别现象。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
3楼#
发布于:2006-09-16 13:00
我的播放软件是豪杰DVDⅢ
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-09-16 13:00
没放好光盘也会出现这种状况,建议多试几遍!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-09-16 13:24
我也有些在碟机上能读在光驱上不能读或不能完全播放的盘,不知道是怎么回事。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
6楼#
发布于:2006-09-17 08:09
一般说来影碟机的读盘能力要强过光驱,建议楼主去换张碟或用别的光驱试试。
游客

返回顶部