阅读:1007回复:6

有人买过5K的解放吗?

楼主#
更多 发布于:2006-09-16 19:46
  8D5,正片有跨碟现象,比较奇怪。碟1是第一集,碟2是第二集的前一半,碟3是第二集后一半和第三集前一半,碟4是第三集后一半,碟5第四集没问题,第五集又分在了碟6和碟7中,花絮在碟7和碟8。

它是从新帝景的4D5中DZD的吗?

原版到底是什么样子?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-09-17 09:37
前苏联的卫国战争三部曲,目前有好版的吗?那位知情的朋友不妨在此做些介绍,谢谢!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
2楼#
发布于:2006-09-17 20:47
那么我介绍一下吧。
解放:5K的还不错,虽然跨碟,但是有花絮(其实花絮也没多大看头)。新帝景的4D9(上边说错了)也差不多。全美译制经典的5D5很好,一张一集,可惜现在不多见了。以上都是来自于德二版。
          日二的就不要买了,画质不好。全美过去也做过,天人正版也翻了一套。凡是“中俄双语”的都是这版本。

莫斯科保卫战:所有的都那一个日二版,画质欠佳(比录像带强),画面偏于屏幕上部,下面有不可消的日文字幕,译制经典和...(忘了)出过。广东天人的为了消字幕,用模拟方式复制,画质极差,千万别买。

斯大林格勒:国外没有发行过DVD,天人的是用录像带转的。不值得收。

攻克柏林:很多D商都出过,日二彩色版,修复得很好。都双D5也都单D9,天人的这个还不错。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-09-18 00:11
楼上说的《攻克柏林》除‘天人’外,还有那些碟商出过修复版的?请再说说。想买。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-09-18 08:46
请问2楼:《围困》哪个版本的还可以?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-09-18 09:25
攻克柏林,全美出过,我已经买到
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
6楼#
发布于:2006-09-18 09:34
攻克柏林还有新帝景出过D9。

《围困》偶不太清楚了,好像市面上所有版本也都一样。
游客

返回顶部