上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:3596回复:32

拿到yzjd《达芬奇密码》

楼主#
更多 发布于:2006-09-17 12:37
  没有想到,这次到货这么快。刚刚看到D版的《达芬奇密码》碟报,我们这里就到了。

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-09-17 12:43
YZJD又出新货了?以前出的是胶片版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2006-09-17 14:47
我刚买的是3M版的,正碟版,上译,国语清晰、口型对位,字幕根据配音整理,还不错!只可惜是2.0 。
YZJD以前出的是胶片版,现在的版本情况怎样,楼主应介绍清楚!方便大家辨别!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-09-17 15:48
今天拿到的YZJD的是DVD版本了,图像和国语音轨都很好。放心的拿,我这次的也是洗胶片本的。就是为了大家鉴别,所以我匆忙的贴了即张图。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
4楼#
发布于:2006-09-17 16:00
我今天去碟市看看,货不多,不过也买到了。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2006-09-17 19:50
引用第2楼huashao12682006-9-17 14:47发表的言论:
我刚买的是3M版的,正碟版,上译,国语清晰、口型对位,字幕根据配音整理,还不错!只可惜是2.0 。

可以负责任地告诉你,3M不是正版!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-09-17 19:51
这个片还是等6区发了再收不迟!
7楼#
发布于:2006-09-17 20:11
引用第5楼肖肖2006-9-17 19:50发表的言论:

可以负责任地告诉你,3M不是正版!

我可以负责人地告诉你,您的眼神太差了!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
8楼#
发布于:2006-09-17 21:18
我今天拿到了DNA的,国语5.1,英语DTS,绝对够强了
9楼#
发布于:2006-09-17 22:10
5楼眼神是不太好哦,我是说出的是正碟版(相对胶片版),不是说“正版”!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-09-17 22:15
呵呵,头回看到“正碟版”这个词,是看错了。

6区9月25号全球首发,这之前就不会有什么正规DVD版,还是不要乱用词好!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-09-17 23:37
ZB也出了《达芬奇密码》
楼主的截图是匆忙了些,宽银幕的画面截出来需要变更一下比例。色阶也需调整一下。

本人今天找到的是ZB的《达芬奇密码》,DVD画质还没有到最完美地步。不过上译的2.0国语 / 英文的5.1配音声轨已经可以了。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2006-09-18 00:02
我今天也已看到这片了,有yzjd.cj.ql.zb.新dna等。2区的画质不算很好没马上拿,反正已经下载看过了,要收就等1区的吧,只要1区出了,1+3+6区的就有了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-09-18 08:34
引用第12楼xayzp2006-9-18 00:02发表的言论:
我今天也已看到这片了,有yzjd.cj.ql.zb.新dna等。2区的画质不算很好没马上拿,反正已经下载看过了,要收就等1区的吧,只要1区出了,1+3+6区的就有了。

我感觉YZJD的画面质量可以啊。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
14楼#
发布于:2006-09-18 08:57
创佳D9    达芬奇密码  3区+6区   编号:585
英语5.1(384) 泰语5.1(448) 英语DTS(768) 国语5.1(448)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-09-18 09:00
引用第14楼碟影虫虫2006-9-18 08:57发表的言论:
英语5.1(384) 泰语5.1(448) 英语DTS(768) 国语5.1(448)

好~~!!要的就是这个~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2006-09-18 10:25
引用第14楼碟影虫虫2006-9-18 08:57发表的言论:

这个还不错,2.0的也太寒碜了,至少也得5.1嘛
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
wwwzjq
发布于:2006-09-18 11:17
图像很不错啊!在哪儿买的,我也想要啊!!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-09-18 19:39
Re:ZB也出了《达芬奇密码》
引用第11楼弋舟2006-9-17 23:37发表的言论:
楼主的截图是匆忙了些,宽银幕的画面截出来需要变更一下比例。色阶也需调整一下。

本人今天找到的是ZB的《达芬奇密码》,DVD画质还没有到最完美地步。不过上译的2.0国语 / 英文的5.1配音声轨已经可以了。

我刚刚学会贴图。我说这比例怎么不对呢,原来需要调整啊。谢谢您的提醒。
光影虫虫
制片小组
制片小组
19楼#
发布于:2006-09-20 10:23
今天拿到丽晶<达芬奇密码>,国语5.1,英语5.1,泰语5.1 编号:1079
xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
20楼#
发布于:2006-09-20 10:55
昨天搞到麒麟的《达芬奇密码》,上译国配!意大利二区,画面超清晰,超级值得收场!
小桃乐丝丝
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2006-09-20 19:33
真还不知道目前那个版本是最好的了。
光影虫虫
制片小组
制片小组
22楼#
发布于:2006-09-20 19:54
引用第21楼上译迷2006-9-20 19:33发表的言论:
真还不知道目前那个版本是最好的了。

当然是创佳的了
创佳D9   达芬奇密码 3区+6区   编号:585
丽晶的国语也是5.1,只比创佳少了英语DTS,我今天上午拿到,5.1上译配音相当清晰
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2006-09-20 21:05
引用第9楼huashao12682006-9-17 22:10发表的言论:
5楼眼神是不太好哦,我是说出的是正碟版(相对胶片版),不是说“正版”!

正碟版和正版碟应该是不一样的。
ximigo
发布于:2006-09-20 21:15
正碟版何解?真正的碟版??DVD正式版??
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2006-09-22 00:22
我的理解,那位朋友所说的正碟版,应该是DVD正式版上盗下来的盗版碟。正版碟而是正规出版发行的碟子。不知道我这样理解是不是正确。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
26楼#
发布于:2006-09-22 09:03
我拿到南美《达芬奇密码》,国语5.1,英语5.1!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
27楼#
发布于:2006-09-22 09:09
正如上译迷所说:
我们这将从DVD正式版上盗下来的碟称为正碟版,以区别那些胶片版、影院偷录版、网络下载版、甚至VCD转录版,各地叫法可能不一样。
而正版碟大家应该都知道,是特指我国正规出版发行的碟子(国外的谁买得到啊),但。。。。。。说起来伤大家的心,如同鸡肋!!!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2006-09-22 11:40
我们这儿称“正式版”。个人认为称“正碟版”容易与“正版碟”混淆。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2006-09-22 14:20
再贴几张:

kittey
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2016-09-26
30楼#
发布于:2006-09-24 19:18
CJ的应该是6区上译国配
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
31楼#
发布于:2006-09-25 11:37
Re:ZB也出了《达芬奇密码》
引用第11楼弋舟2006-9-17 23:37发表的言论:

我还是比较喜欢收藏尊宝的产品!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
32楼#
发布于:2006-09-25 20:35
楼主是有些急了。。。
晚些收LJ的,国语是5.1的。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
游客

返回顶部