男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
阅读:2723回复:12

[求助]《魔窟寻谍》的配音名单

楼主#
更多 发布于:2006-09-19 16:41
  最近论坛的搜索引擎好像不好使,我昨晚又看一遍美国经典二战动作片《魔窟寻谍》,这片子虽然两个半小时长,但情节惊险刺激,扣人心弦,叫人一气看完。
这片子应该是长春电影制片厂译制的,九十年代初公映,主角理查德伯顿配得很好,是不是孙敖,其他角色声音印象不深,个别的有些地方口音。

最新喜欢:

huang100huang1...
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
1楼#
发布于:2006-09-19 17:12
魔窟寻谍 就是“血染雪山堡”啊,可惜我的是原音版,一直想收配音版的,但都没买到,
这片当年得过最佳译制片奖哦!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-09-19 17:25
引用第0楼男人辛苦2006-9-19 16:41发表的言论:
  最近论坛的搜索引擎好像不好使,我昨晚又看一遍美国经典二战动作片《魔窟寻谍》,这片子虽然两个半小时长,但情节惊险刺激,扣人心弦,叫人一气看完。
这片子应该是长春电影制片厂译制的,九十年代初公映,主角理查德伯顿配得很好,是不是孙敖,其他角色声音印象不深,个别的有些地方口音。

您手里有长影公映版的?原来电视台经常放,近几年不放了.

翻译:张杲  任珊珊

译制导演:徐雁    王瑞

配音演员:里查德.伯顿:胡连华

克林特.伊斯特伍德:刘大航

美国将军:杨培松

德国将军:孙敖

盖世太保上校:王瑞

女地下工作者:金毅

酒吧女招待:刘雪婷

内奸一:陈光廷

跳伞后第一个被打死的美国特工:王瑞

翻车摔死的德军官:陈光廷
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-09-19 17:54
这片子的长译公映国配至今还未现身碟市!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-09-19 19:56
谢谢2楼的名单,我买的是译制精典,那个不是长译厂的声轨吗,我也看过电视台播的,不过那已经是十年前的事啦!! 孙敖只配了德国将军,太可惜啦 。另外名单有点问题,盖世太保是少校,另外还有一个党卫军上校名单里没有。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-09-19 20:07
引用第4楼男人辛苦2006-9-19 19:56发表的言论:
谢谢2楼的名单,我买的是译制精典,那个不是长译厂的声轨吗,我也看过电视台播的,不过那已经是十年前的事啦!! 孙敖只配了德国将军,太可惜啦 。另外名单有点问题,盖世太保是少校,另外还有一个党卫军上校名单里没有。

译制经典不是长译的声轨.长影这片配的相当出色,应该没有口音问题.
盖世太保是上校或少校不记得了,反正是那个穿黑制服,戴红袖章.黄头发的年青人.
党卫军上校是谁?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-09-19 20:30
yzjd的《魔窟寻谍》(血染雪山堡)不是长译公映配音。

楼主所说的上校可是图中的这位?
还是有请配音眺望者网友说一下这是哪位长译演员配的?

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-09-19 21:33
是他,党卫军kramer上校,盖世太保那个黄头发是少校,看英文字幕是major,他俩在片中还有点过节。那译制精典是哪配的,不会是央视吧,中央6播过原声版。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-09-20 06:11
D商中译的《血染雪山堡》是长译配音。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-09-20 09:12
请问yzjd的此片是哪儿的配音呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2006-09-20 09:30
引用第6楼xayzp2006-9-19 20:30发表的言论:
yzjd的《魔窟寻谍》(血染雪山堡)不是长译公映配音。

楼主所说的上校可是图中的这位?
还是有请配音眺望者网友说一下这是哪位长译演员配的?

.......

原来是他.这个党卫军上校是由长影著名配音艺术家徐丹配的.徐丹的配音代表作是[寅次郎]系列.
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2006-09-20 10:52
引用第10楼配音眺望者2006-9-20 09:30发表的言论:

原来是他.这个党卫军上校是由长影著名配音艺术家徐丹配的.徐丹的配音代表作是[寅次郎]系列.

哦,原来是徐丹老师配的,知道了。谢谢配音眺望者!
只是现在淘不到长影原配的这碟,要不然的话见到一定再洗。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-09-20 12:20
这片子电视台播过,音轨应该不难找,还获过89-90年度广电部最佳译制片奖,希望碟商早日推出含长译经典国配的D9.
游客

返回顶部